Сериал Гвардия ушел партизанить в Интернет (ВИДЕО)

12 марта, 2015 12:44 / О cериалах
Сериал Гвардия,Ахтем Сеитаблаев

Сериал Гвардия,Ахтем Сеитаблаев

фото: кадр из передачи

Новый украинский военный сериал Гвардия оказался в центре скандала: на днях в Сети появился его трейлер, но как оказалось, видео вышло в свет по-партизански – без ведома создателей картины! По этому поводу пресс-служба телеканала 2+2, на котором будет демонстрироваться сериал Гвардия, распространила официальное заявление. В частности, в нем сказано:

"В интернет сети неизвестными был распространен рабочий материал телесериала Гвардия. Телеканал 2+2 совместно с компанией Президент фильм Украина готовят официальный трейлер сериала, который будет опубликован в ближайшее время". 
 
Читайте также: Алексей Горбунов рассказал, как его сняли в Нацгвардию

Напомним, что сериал посвящен трагическим событиям в Украине 2014 года, начиная от Майдана и заканчивая разожженной российскими спецслужбами братоубийственной войной на Донбассе. Героями сериала являются молодые ребята-идеалисты, записавшиеся после Майдана добровольцами во вновь созданную Национальную гвардию Украины.

Среди исполнителей главных ролей в картине – актеры Алексей Горбунов, Богдан Юсичпук и Дмитрий Ступка, а также ведущий телепроекта Храбрые сердца Ахтем Сеитаблаев.

Что же, ждем официального трейлера, а пока смотрим "партизанский", который сейчас в Сети активно удаляют.

Читайте также: С поезда – в Нацгвардию: лучшие приколы и фотожабы (ФОТО)

Смотреть онлайнсериал Гвардия – неофициальный трейлер:



Смотреть онлайн – как снимали сериал Гвардия – видео программы Шоумания от 17.12.2014:

Алексей Горбунов , Гвардия
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов