Аббатство Даунтон: объект мечтаний Кейт Бланшетт

20 марта, 2015 12:55 / О cериалах
Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

фото: East News

Сериал Аббатство Даунтон – один из самых популярных и качественных на британском телевидении. Многие даже самые популярные актеры стремятся получить в нем хотя бы эпизодическую роль.

Так, в специальной рождественской серии Аббатства Даунтон приглашенным актером был голливудский красавчик Джордж Клуни. Но такой чести удостаиваются далеко не все желающие.

Читайте также: Кейт Миддлтон устроила переполох на съемках сериала Аббатство Даунтон

Недавно лауреатка двух премий Оскар, трех Золотых глобусов, трех наград BAFTA, обладательница именной звезды на Аллее Славы в Голливуде, актриса Кейт Бланшетт призналась, что мечтает сняться в Аббатстве Даунтон, но пока все ее попытки остаются безуспешными.

«Я просила своего агента организовать мне роль, – рассказывает актриса. – Но с тех самых пор, как мой агент попытался вставить меня в сериал, мне не поступало никаких звонков и предложений».

Читайте также: Звезда сериала Аббатство Даунтон выходит замуж

И все же Кейт Бланшетт смогла пусть и опосредованно прикоснуться к любимому сериалу. В фильме Золушка, где Кейт сыграла роль Мачехи, ее коллегой по съемочной площадке стала одна из актрис Аббатства Даунтон Лили Джеймс.

Смотреть онлайн трейлер к пятому сезону сериала Аббатства Даунтон:

Кейт Бланшетт , Аббатство Даунтон Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов