Шерлок Бенедикта Камбербэтча определился с сексуальностью

31 марта, 2015 15:28 / О cериалах
Соавтор Шерлок рассказал о сексуальной ориентации главного героя

Соавтор Шерлок рассказал о сексуальной ориентации главного героя

фото: кадр из сериала

Едва ли не с самых первых минут первой серии сериала Шерлок, главную роль в котором играет Бенедикт Камбербэтч, зрители заметили у сыщика некоторые особенности, которые не присущи обычным гетеросексуальным мужчинам.

Тут же появились предположения и поползли слухи о том, что Холмс интересуется людьми своего пола, а главным претендентом на сердце легендарного детектива фанаты сериала назначили его друга и помощника доктора Ватсона.

Читайте также: Шерлок 4 попал в прошлое: новые кадры со съемок сериала (ФОТО)

Разъяснить поклонникам английского детектива нюансы сексуальной ориентации главного героя решил соавтор сериала Стивен Моффат. В интервью Entertainment Weekly сценарист Шерлока настаивает на том, что у Холмса нет сексуальных предпочтений. Таким образом Моффат опроверг заявления некоторых поклонников сериала о гомосексуальности сыщика.

«Мы постоянно натыкаемся на этот вопрос. Забавно, учитывая, что персонаж уже больше сотни лет твердит: Я этим не интересуюсь. Больше сотни лет! — говорит Моффат. – Он стоит в стороне от страсти по своей воле, чтобы сохранить ясность ума — это в викторианском характере. Но всем вокруг хочется, чтобы он был геем. Он не гей и не гетеросексуал».

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч: юный двойник актера взорвал блогосферу (ВИДЕО)

Премьера четвертого сезона сериала Шерлок намечена на 2016 год. Сейчас ведутся съемки очередных серий популярной детективной истории.

Смотреть онлайн трейлер к четвертому сезону сериала Шерлок:

Бенедикт Камбербэтч , Шерлок Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов