Секретные материалы: новый сериал воскресит старого злодея

3 апреля, 2015 11:51 / О cериалах
Секретные материалы новый сериал воскрешает старых злодеев

Секретные материалы новый сериал воскрешает старых злодеев

фото: кадр из сериала

После официального заявления канала FOX о возвращении на ТВ культового сериала Секретные материалы, стали появляться первые подробности проекта.
 
Дэвид Духовны на Late Show With David Letterman рассказал, что в сериале будет двое знакомых многим персонажей из прошлых сезонов: начальник Малдера и Скалли Уолтер Скиннер и отрицательный герой, член тайной межправительственной организации по прозвищу Курильщик

Читайте также: Секретные материалы: Дэвид Духовны запел от избытка чувств (ВИДЕО)
 
Появление этого злодея вызвало шок у фанатов сериала Секретные материалы. Ведь кому-кому, а им-то хорошо известно, что Курильщик погиб в финале 9-го сезона! Насчет его возвращения создатели сериала сохраняют интригу, умело подогревая интерес к новому проекту.
 
Кроме того, Духовны подтвердил, что Скиннера на телеэкране снова сыграет Митч Пиледжи. Что касается Курильщика, то пока точно неизвестно, сыграет ли его 78-летний Уильям Б. Дэвис, или же на эту роль будет взят другой актер. 

Читайте также: Дэвид Духовны достанет агента Малдера из сундука (ВИДЕО)

Съемки проекта стартуют уже этим летом. Напомним, о планах FOX возобновить показ легендарного сериала Секретные материалы стало известно в январе. А на прошлой неделе представители телеканала официально подтвердили свои намерения.

Смотреть онлайн Секретные материалы – лучшие серии предыдущего сериала:



 
Дэвид Духовны , Секретные материалы Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов