Дневники вампира теряют актеров одного за другим

7 апреля, 2015 19:30 / О cериалах
Дневники вампира теряют актеров одного за другим Марк Тревино

Дневники вампира теряют актеров одного за другим Марк Тревино

фото: кадр из сериала

Сериал Дневники вампира, продленный на 7 сезон, лишился не одного, а сразу двух актеров. Вслед за Ниной Добрев шоу покинет Майкл Тревино, на протяжении 6 лет игравший роль Тайлера Локвуда.

Читайте также: Нина Добрев изменила братьям Сальваторе
 
"Майкл был горячо любим нами с первого дня, – сказала продюсер сериала Джули Плек . – Хотя он, как и Нина, решил исследовать новые возможности, мы собираемся найти пути, чтобы Майкл и его персонаж Тайлер Локвуд навсегда остались частью шоу."

Читайте также: Дневники вампира: Дэниел Гиллис стал отцом-героином
 
За всем этим стоит довольно простой факт: Тревино получил роль в сериале The Kingmakers на ABC, и полноценно тянуть два проекта просто физически не сможет. Стоит ли поклонникам Дневников надеяться на возвращение Тайлера в 7 сезоне? Все будет зависеть от того, получит ли популярность новый сериал с участием Тревино. Если да, вряд ли актер вернется в теперь уже бывшую "семью".

По официальному заявлению создателей Дневников вампира, Майкл Тревино не будет участвовать в съемках в качестве постоянного актера. Иными словами, Тайлер скорее всего уедет из города, но будет появляться время от времени. А вот умрет ли Елена (Нина Добрев) в сериале или просто попрощается с Мистик Фоллс, пока остается неизвестным.


Читайте также: Дневники вампира: Нина Добрев покидает шоу из-за Йена Сомерхолдера

Смотрите онлайн промо 6 сезона сериала Дневники вампира:



 
Дневники вампира , Майкл Тревино Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов