Последний москаль Игорь Скрипко рассказал, как коровам хвосты крутил (ВИДЕО)

23 апреля, 2015 14:55 / О cериалах
Последний москаль,Игорь Скрипко

Последний москаль,Игорь Скрипко

фото: кадр из сериала

Показ сериала Последний москаль на 1+1 завершился – вечером 23 апреля в 21.00 канал показал сразу 4 финальные серии Останнього москаля – с13-й по 16-ю.

Смотреть онлайн: Последний москаль – все серии онлайн на Tv.ua  

По сюжету, приезд в карпатское село полностью изменил жизнь московского мажора Валеры. Но если герой сериала даже не догадывался, что село Великие Вуйки перевернет его мировосприятие с ног на голову, то исполнитель этой роли москвич Игорь Скрипко давно знает, что село меняет людей к лучшему.

– Я же на самом деле не москвич, я вырос в Сызрани Самарськой области, в прекрасном маленьком городке на Волге, в частном доме. – признается "последний москаль" Игорь Скрипко. – А мои бабушка, дедушка и все другие родственники живут за городом. У них там свое хозяйство, две коровы, поросята, кролики, овцы, хотя им ведь уже по 80 лет!..

Раньше и я доил коров, пас их, ухаживал за ними. Я вообще очень люблю село. Умею скирдовать сено, рубать дрова, топить баню, замачувать веники, забивать гвозди!"
.

Кроме того, Игорь Скрипко признается, что часто скучает за сельским покоем и уверил, что горожанам есть чему поучиться у сельчан. 

"Они никуда не спешат. Я приезжаю к родственникам на своем таком "мегаполисном" заряде, суечусь, бегаю, мол давай-давай... А они мне говорят "По-го-ди… Сядь. Посиди… Чего ты? Куда спешишь?"

Я им в ответ: "Да у меня же время, надо ехать!.." А они: "Успеешь!" И вот этой неспешности, человечности, гармонии и покою надо у них поучиться. Всем.

Но в мегаполисе это невозможно, ибо он все равно тебя "съедает"
. А нам же на самом деле так мало надо: свежий воздух, любимые люди, какой-то огородик... В старости же все приходят к желанию просто сидеть на своем участке, читать книжки, выращивать морковь и кормить птичек", – уверен Игорь Скрипко.

Вы не видели еще сериал? Это можно сделать на Tv.ua: выше ссылка на все серии. Также можно на сайте в записи смотреть финал сериала Последний москаль

Смотрите интервью с Игорем Скрипко – исполнителем главной роли в т/с Останній москаль:



Смотреть онлайн тизер сериала Последний москаль (2015):










 

Останній москаль , Игорь Скрипко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов