Останній москаль: Назар Заднепровский мечтает о продолжении сериала

27 апреля, 2015 15:21 / О cериалах
Останній москаль, Назар Заднипровский

Останній москаль, Назар Заднипровский

фото: пресс-служба канала 1+1

От первой до финальной серии украинская комедия Останній москаль стала самым популярным телепродуктом на украинском ТВ.

Одним из самых ярких героев сериала Останній москаль стал бизнесмен-неудачник Штефко. Этого смешного жителя Великих Вуйок сыграл представитель известной театральной династии Ткаченко-Заднепровских.

Все детство актера Назара Заднепровского прошло за кулисами Киевского ТЮЗа, где работала его мама Зоя Сивач, а также в театре Франко, где служит его отец Лесь Заднепровский.

Читайте также: 
Останній москаль узнал как говорят Великие Вуйки (ФОТО)

"Пока мой сын Михаил не так часто бывает за кулисами, как я в свое время, но, может, позже наверстает. Я актер в четвертом поколении и мечтаю, чтобы мои дети стали пятым.

Но это уже как Бог даст. Главное, чтобы хорошими людьми были",
- признался Назар Заднепроский и вспомнил, что во время насыщенных съемок сериала Останній москаль приходил домой измотанным, но счастливым.

Назар Заднепровский очень благодарен создателям своего колоритного персонажа и признается, что полюбил его так же, как и зрители.

"Образ мы создавали все вместе: с продюсерами, с художниками. Я с чем соглашался, с чем не соглашался, то предлагал сам. И над характером работал. У меня мама с Западной Украины, я немного знаю тех людей, знаю диалект. Мы с Юрием Горбуновым даже предлагали говорить на нем в сериале.

Но режиссер сказал, что мы не только для Западной Украины снимаем. Важно, чтобы и Восточная понимала язык персонажей, поэтому в конце мы отказались от западного колорита и говорили на среднестатистическом украинском языке",
- объяснил решение создателей Назар Заднепровский.

Читайте также: 
Последний москаль Игорь Скрипко рассказал, как коровам хвосты крутил (ВИДЕО)

Назар Заднепровский получал удовольствие от съемок в сериале Останній москаль, от сотрудничества с талантливыми актерами и творческой группой. И уверяет: то, что комедия получила не только положительные отзывы, совсем его не смутило.

"Критика бывает разная, в том числе заказана другим каналам, другими театрами. Я доверяю старшим коллегам-актерам, доверяю своему вкусу. Если я что-то делаю и чувствую, что это хорошо, то не обращаю внимания на критику. А тут хороший материал, народу понятен, цифры хорошие", - сказал Назар Заднепровский и добавил, что с радостью примет участие в съемках продолжения. Если конечно, режиссер позовет, потому что слишком уж часто Штефко вмешивался в процесс съемок.


Смотреть онлайн: Останній москаль – все серии на Tv.ua бесплатно

Смотрите онлайн фото со съемок сериала Останній москаль:



Как Назар Заднепровский мешал Семену Горову и кто больше травил на площадке москаля Игоря Скрипко, узнавайте в видео:

Останній москаль Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов