Країна У сделала из Анны Кошмал самозванку

27 апреля, 2015 23:02 / О cериалах
Анна Кошмал

Анна Кошмал

фото: социальная сеть Instagram

Молодая актриса Анна Кошмал, которая получила популярность после рол и внучки Жени в сериале Сваты, стала героиней одного из тернопольских скетчей народного сериала Країна У.

По сюжету Танька в Интернете знакомится с американкой Мери Смит, которая по счастливому совпадению как раз на днях должна быть проездом в Тернополе. Встреча девушки с заморской приятельницей была запланирована в одном из ночных клубов города.

Смотрите онлайн: 
Країна У: 125-126 серии – смотреть онлайн – 23.04.2015 (ВИДЕО)

Встретившись с ухоженной блондинкой, Танька совершенно не комплексовала из-за своего несовершенного английского и начала беседу. Удивительно, что несмотря на языковой барьер, девушки быстро нашли общий язык и обсуждали совершенно разные темы, неспешно попивая коктейли.

Дружескую встречу испортил Володька. Подойдя к двум девушкам, молодой человек тут же узнал в таинственной незнакомке свою бывшую одноклассницу, и раскрыл обман!

"Танька, знакомься! Это моя одноклассница Маричка Семенюк, дочка нашего главы сельсовета! Она выехала в Америку, а ее отец – в соседнее село под придуманной фамилией!", - сказал мужчина, и вывел лже-американку на чистую воду.

Смотрите онлайн: 
Країна У: 123-124 серии – смотреть онлайн – 22.04.2015 (ВИДЕО)

Новые серии скетчкома Країна У смотрите с понедельника по четверг в 21.00 на телеканале ТЕТ и после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

ТЕТ , Анна Кошмал , Країна У Источник: ТЕТ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов