Виталька: главный герой стал трижды женихом

29 апреля, 2015 12:34 / О cериалах
Виталька, Гарик Бирча

Виталька, Гарик Бирча

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Последняя серия седьмого сезона скетчкома Виталька не оставила поклонников равнодушными. Для тех, кто еще не знает: Виталька женился! Трижды.

И, да, мы сейчас не шутим! Обманув работников ЗАГСа, наш неунывающий мачо стал законным мужем сразу для троих девушек: и сексапильная Наташенька, и добрая Настя, и своенравная Тамара — теперь супруги Витальки!

Читайте также: 
Виталька хочет отбить Настю Каменских у Потапа

День бракосочетания выдался непростым не только для Витальки, но и для каждой из его невест. Свадьба — событие долгожданное, потому девушки сделали все возможное, чтобы любимый мужчина ни на секунду не усомнился в своем выборе!

Несмотря на то, что в привычной жизни Настя предпочитает быть "пацанкой", ради торжественного события девушка выбрала женственное обтягивающее платье в пол, а голову девушки, согласно свадебной традиции, украшала фата.

Первая любовь Витальки, бесспорно, была самой яркой невестой на этом странном торжестве. Наташенька, которая всегда предпочитала яркие и смелые наряды, и здесь блеснула своим богатым декольте. Платье этой девушки подчеркнуло ее роскошные округлости, а образ дополнила меховая жилетка и фата.

Читайте также: 
Виталька написал неофициальный гимн Украины (ВИДЕО)?

Строгость в сочетании с женственностью – образцовое решение свадебного образа Тамары. Этой властной и волевой девушке удалось превратиться в настоящую принцессу из сказки. Так, никогда не скажешь, что "белая и пушистая" Тамара имеет коварные планы на будущее Витальки!

Новые серии скетчкома Виталька ждите скоро на ТЕТ! Съемки уже в разгаре!

А сейчас предлагаем вам узнать, как же прошла тройная свадьба Витальки, смотрите на Tv.ua последнюю серию седьмого сезона прямо сейчас!

Виталька. 7 сезон 18 серия – смотреть онлайн (эфир от 07.04.2015):


Гарик Бирча , Виталька , Екатерина Островская
коментарии (27)
осталось 1000 символов