Клан Ювелиров: канал Украина приступил к съемкам новой мелодрамы

12 мая, 2015 15:12 / О cериалах
Клан Ювелиров

Клан Ювелиров

фото: пресс-служба канала Украина

На днях телеканал Украина начал съемочный процесс новой 95-ти серийной мелодрамы Клан Ювелиров, главным автором к которой выступила Татьяна Гнедаш. Это уже восьмой сериал собственного производства телеканала Украина.

Читайте также: 
Игра престолов: 5 сезон бьет все рекорды

По традиции, в знак начала работы над новым проектом, разбили тарелку, которую подписали все члены съёмочной группы и  актерский состав. 

Главным режиссером картины стал Дмитрий Гольдман, который ранее снял для телеканала Украина такие картины как Бессмертник, Дворняжка Ляля, Красотка Ляля, Ляля. Возвращение, Катина Любовь.

Исполнительным продюсером проекта стала Саша Ткаченко, ранее работавшая на проектах Бессмертник, Дворняжка Ляля, Красотка Ляля и Ляля. Возвращение.

В мире больших денег, лжи и интриг опасность грозит каждому, кто осмелится пойти наперекор установленным правилам игры. Однажды, в эпицентр противостояния двух враждующих ювелирных кланов попадают отчаянные влюбленные Зоя и Тимур. Вступив в схватку с самой судьбой, и не раз заглянув в лицо смерти, они будут бороться за свое право на счастье.

Читайте также: 
Шерлок: 4 сезон начнут снимать через год

Съемки фильма осуществляет компания Front Cinema, входящая в состав Медиа Группы Украина. Сериал снимают во Львове, Киеве и Киевской области.

Максим Зачепиленко (Данкевич), главный продюсер Департамента киносериального и документального производства: 

"С каждый годом телеканал Украина наращивает объемы собственного производства. Не успев закончить 100-серийную картину Бессмертник, мы приступили к новому проекту – 95-серийной мелодраме Клан Ювелиров.

Зрителей канала Украина ждет захватывающий сюжет, интересная игра украинских актёров, и высокое качество постановки. Всё это стало отличительной чертой производимых нами мелодрам, которые вот уже шестой год являются лидерами слота".

Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов