Владимир Зеленский рассказал о седьмом сезоне сериала Сваты

13 мая, 2015 15:14 / О cериалах
Лига Смеха: съемки нового сезона Сватов заморозили

Лига Смеха: съемки нового сезона Сватов заморозили

12 мая в городе Днепропетровск состоялись съемки 1/4 финала первого чемпионата Украины по Юмору Лига Смеха. Корреспондент сайта Tv.ua побывал на съемках первой части 1/4 финала чемпионата и попросил его ведущего Владимира Зеленского расставить все точки над "і" в вопросе продолжения всеми полюбившегося сериала Сваты.

К сожалению, но Владимиру Зеленскому пришлось расстроить любителей популярной семейной саги – седьмой сезон сериала Сваты в ближайшем будущем на экраны не выйдет.


Смотреть онлайн: Лига смеха: смотреть онлайн выпуск от 11.04.2015 (ВИДЕО)

По словами Владимира Зеленского сценарий седьмого сезона сериала Сваты уже написан. Но в связи с экономическими и политическими сложностями в стране съемки продолжения пришлось заморозить на неопределенное время. На это повлияли не только политическая и экономическая составляющие но и ряд других причин, среди которых – отказ ряда актеров от съемок.

К слову, совсем скоро Студия Квартал 95 порадует украинского зрителя новым проектом, съемки которого должны стартовать в ближайшее время. Название проекта пока держится в тайне. 

Репортаж (фото-отчет) со съемочной площадки 1/4 финала первого чемпионата Украины по Юмору Лига Смеха в городе Днепропетровск вы сможете прочитать совсем скоро на нашем сайте Tv.ua в разделе На ТВ. Следите за публикациями.


Смотрите онлайн анонс шоу Лига смеха:

Сваты , Владимир Зеленский , Лига смеха Источник: Tv.ua / Андрей Туренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов