До смерти красива: новая Катя Пушкарева добралась на СТС (ВИДЕО)

15 мая, 2015 08:39 / О cериалах
До смерти красива: новый сериал на СТС

До смерти красива: новый сериал на СТС

фото: пресс-служба канала СТС

На российском канале СТС стартовал сериал До смерти красива - фантастическая комедия о жизни типичной блондинки в теле неприметной интеллектуалки, которая ранее демонстрировалась на украинском Новом канале.

Читайте также: Дневники вампира готовят покушение на Нину Добрев

Эффектная, но легкомысленная красавица Диана — начинающая модель. Однажды она попадает в аварию и умирает, но из-за ошибки в "небесной канцелярии" возвращается на землю в теле успешного юриста Даши Стрельниковой, которая оказалась при смерти в этот же день.

Взамен идеального тела Диана получает новый интеллект, идущую в гору карьеру в юридической фирме и... пару десятков лишних кило в придачу! Но это шанс начать новую жизнь — в обличье такой себе "Кати Пушкаревой"...

Читайте также: Игра престолов 5 бьет пиратские рекорды

Сериал был снят еще в 2013 году и является ремейком одноименного американского сериала Drop dead diva, который шел на телевидении США в 2009-2014 годах. В нем толстушку-юристку Джейн играла актриса Брук Эллиот.

— Это, безусловно, фантастическая история, которая не могла иметь место в реальной жизни. — признается исполнительница главной роли Екатерина Соломатина. — Наш сериал не о переселении душ, а о том, что в любой, даже такой непростой ситуации, нельзя терять оптимизм и любовь к жизни. Постепенно моя героиня приходит к тому, что внешность не главное, гораздо важнее внутренняя красота и поступки, которые ты совершаешь.

Создатели сериала До смерти красива приготовили небольшой сюрприз для поклонников сериала Молодежка: роль брата Даши исполняет актер этого спортивного хита Александр Соколовский, в эпизодах приняли участие и другие звезды сериала.

Также в сериале До смерти красива снимались Петр Кислов, Людмила Чурсина, Олеся Поташинская, Екатерина Маликова, Светлана Корчагина, Борис Хвошнянский, Мария Добржинская и другие актеры.

Кстати, узнать все сюжетные перипетии проекта можно прямо сейчас - содержание всех 24 серий сериала До смерти красива доступно на сайте Tv.ua

?Читайте также: Владимир Зеленский рассказал о седьмом сезоне Сватов

Смотреть онлайн До смерти красива - трейлер сериала:








 
До смерти красива , СТС , премьеры на ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов