Алексей Горбунов согласился сниматься в Гвардии без раздумий

15 мая, 2015 15:07 / О cериалах
Алексей Горбунов

Алексей Горбунов

фото: Ivona.bigmir.net

Сериал украинского производства о событиях в Украине 2014 года Гвардия выйдет на экраны 23 мая в эфире канала 2+2. Одну из главных ролей в картине – бывшего военного, который обучает добровольцев Нацгвардии, сыграл 53-летний украинский артист Алексей Горбунов

Расскажите, как вам предложили сниматься в сериале Гвардия?

– Я сразу согласился, как только мне тему обозначили. Сказал: "Я сниматься буду без разговоров, только теперь давайте сценарий". Сценарист – Коля Рыбалка, а так как мы с ним уже работали над фильмами Чемпионы из подворотни и Хайтарма, то вопросов не возникло. Так что мне пришлось работать с людьми, которых я хорошо знаю.
 
Читайте также: 
Алексей Горбунов поддержал украинскую армию концертом в Николаеве

Ваш герой в сериале – афганец, бывший военный. Для того, чтобы как-то войти в роль, вы общались с кем-то из таких людей перед этим?

– В моем окружении очень много афганцев, это как раз мое поколение. Я также очень много общаюсь с людьми, которые воюют, от рядовых до генералов, и мне важна история этих людей, потому что это, в том числе, помогает потом в роли. Но прям так, чтобы я это делал специально, то нет. На это времени не было, нам нужно было отснять четыре серии за месяц.

Над чем вы сейчас еще работаете?

– Я пока не буду рассказывать все. У меня много концертов, записываю третью пластинку с группой Грусть Пилота. А на самом деле мы уже работаем с Лешей Шапаревым, уже пишется сценарий –продолжение Гвардии, только уже про волонтеров, врачей, военных хирургов. Это коротко...Так что будем активно продолжать работу в этом направлении.

Читайте также: 
Сериал Гвардия ушел партизанить в Интернет (ВИДЕО)

То есть вся ваша дальнейшая активность планируется именно в Киеве?

– Я уже год в Украине, у меня здесь вся работа и ее много.

Алексей Горбунов решил не раскрывать все планы на будущее по работе в Киеве, ведь, как заявил артист, “мы живем и не знаем, что завтра будет, давайте с войной закончим сначала".

Смотрите онлайн трейлер к сериалу Гвардия:

Алексей Горбунов , Гвардия Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов