Бессмертник. Рай там, где ты: премьера последней части сериала (ВИДЕО)

19 мая, 2015 11:13 / О cериалах
сериал Бессмертник

сериал Бессмертник

фото: пресс-служба канала Украина

В этот четверг 21 мая на телеканале Украина стартует четвертая, заключительная часть 100-серийной мелодрамы Бессмертник – Рай там, где ты. С 75 по 100 серию зрители увидят развязку авантюрной мелодрамы с Мариной Дьяконенко, Валентином Томусяком и Катериной Тышкевич в главных ролях. 

В финальных сериях главной героине Надежде (актриса Марина Дьяконенко) предстоит не только восстановить свое честное имя, но и вернуть ребенка, любовь и семейное счастье. Надежда, подобно цветку Бессмертника, будет пробиваться сквозь камни лишений и душевной черствости. Она будет добиваться справедливости, пройдя через невероятные испытания, самое сложное из которых – не потерять веру в людей. 

Читайте также: Бессмертник: Екатерина Тышкевич привыкла к дракам

Главный автор сценария Татьяна Гнедаш уверена, что картина помогла многим украинкам, которые попали в непростые жизненные ситуации, найти в себе силы и идти к своим целям:

«История главной героини – это всего лишь одна из тысячи других историй, которые существуют в реальной жизни. И я хочу, чтобы те девушки и женщины, которые посмотрят эту картину, попытались переосмыслить свое положение и свою жизнь. Ведь безвыходных ситуаций не бывает – нужно лишь только захотеть найти выход».

Авантюрная мелодрама Бессмертник подходит к своему концу, однако телеканал Украина уже приступил к съемкам новой 95-ти серийной мелодрамы Клан Ювелиров, главным автором которой также выступила Татьяна Гнедаш. Премьера картины запланирована на август 2015 года.  

Смотрите заключительную часть мелодрамы Бессмертник с понедельника по пятницу в 18:00 на телеканале Украина.

Читайте также: Клан Ювелиров: канал Украина приступил к съемкам новой мелодрамы

Смотреть онлайн сериал Бессмертник – за кадром:


 
Бессмертник Источник: TV.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов