Сериал Кухня: ТОП-10 интересных и малоизвестных фактов

19 мая, 2015 23:09 / О cериалах
Кухня

Кухня

фото: кадр из сериала

Сериал Кухня считается одним из самых успешных в современном телевидении. Впервые зрители познакомились с героями картины в 2012 году, и с тех пор неустанно следят за жизнью каждого, кто причастен к ресторану Клод Моне. Мы подготовили для вас несколько интересных фактов о создании популярного телепроекта.

1. Кухня считается самым дорогим российским ситкомом. Съемка всего лишь одной серии равна 200 000 долларам!

2. Для того, чтобы игра актеров не вызывала сомнений, до начала съемок их всех записали на кулинарные курсы, где и обучили правильно резать и шинковать.

Читайте также: 
Марк Богатырев хотел наложить на себя руки

3. Блюда, показанные в сериале, действительно готовились на съемочной площадке. Вот только за кадром готовили не актеры, а профессиональные кулинары.

4. Каждая серия заканчивается тем, что главный герой Максим озвучивает философское выражение или притчу, которые и резюмируют серию.

5. Мало кто знает, что Дмитрий Назаров (сыграл шеф-повара – Авт.) – левша.

6. До того, как Дмитрия Назарова утвердили на роль шеф-повара в сериале Кухня, он более 5-ти лет вел программу Кулинарный поединок. Также несколько лет назад Дмитрий Назаров озвучил Огюста Гюсто в мультфильме Рататуй.

7. Любопытный факт: в сценарии дочь Виктора (роль исполнил Дмитрий Назаров – Авт.) назвали Аришей, а бывшую жену – Ольгой. На съемках стало известно, что настоящих дочь и жену Дмитрия Назарова тоже зовут Ариша и Ольга! Потому имена героинь в сериале решили изменить – теперь их зовут Алиса и Татьяна.

Читайте также: 
Кухня в Париже: малоизвестные факты о фильме

8. Героя Дмитрия Нагиева в сериале зовут Дмитрий Владимирович Нагиев. У актера и его первой жены был ресторан Парадокс. Да и по сценарию герой Дмитрия Нагиева – бывший актер, который открыл ресторан, следуя моде и на зависть друзьям.

9. Сам Дмитрий Нагиев считает, что совершенно не похож на своего персонажа. О своем герое он говорит так: "Скорее всего, персонаж, которого зовут Дмитрий Владимирович, и я – это два разных человека. Играть самого себя у меня никогда не получится!".

10. В первом сезоне Кухни Дмитрий Владимирович часто угощается чем-то вкусным, но на самом деле весь съедобный реквизит – это листья силоса! Так, за всю историю съемок Дмитрий Нагиев съел порядка 16-ти килограммов листьев силоса.

Смотрите онлайн промо сериала Кухня:


Кухня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов