Ник Нолти сыграет свихнувшегося экс-президента

23 мая, 2015 19:44 / О cериалах
Ник Нолти

Ник Нолти

фото: East News

Ветеран голливудского кино, когда-то популярнейший актер Ник Нолти возвращается в строй. Пожилой артист получил предложение сыграть в новом сериале, причем не второстепенную, а одну из главных ролей.

Американский телеканал Epix включился в гонку «оригинального контента» и заказал производство сразу двух сериалов. Один из них называется Могилы (Graves), и именно в нем будет сниматься Ник Нолти.

Читайте также: Шерлок: 4 сезон начнут снимать через год

Пожилой актер сыграет экс-преизеднта США, которого спустя 20 лет после отставки, вдруг начинает беспокоить совесть. Президенту кажется, что его метод управления страной разрушил ее в буквальном смысле этого слова.

Поэтому он, подобно Дон Кихоту, отправляется в путешествие, «чтобы все исправить». И пока герой Ника Нолти совершает свое паломничество, его жена решает, что пришло ее время заняться политикой. В первом сезоне планируется снять десять эпизодов.

Второй сериал от Epix будет называться Станция Берлин (Berlin Station). В эпицентре этой шпионской драмы – сотрудник ЦРУ Даниэль Мейер, который занят поиском «информаторов» одного особенно неприятного доносчика по имени Томас Шоу.

Разумеется, Даниэль работает в паре – ему помогает ветеран спецслужб Гектор ДеЖан. Попутно они вскрывают крупномасштабный заговор, нити которого тянутся к самому Вашингтону. Здесь тоже запланировано десять серий.

Читайте также: Дневники вампира замочили Нину Добрев (ФОТО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Паркер, в котором снимался Ник Нолти:

Ник Нолти Источник: Телеграф
коментарии (27)
осталось 1000 символов