Секретные материалы довели Дэвида Духовны до слез

29 мая, 2015 15:12 / О cериалах
Секретные материалы довели Дэвида Духовны до слез

Секретные материалы довели Дэвида Духовны до слез

фото: East News

Известный актер Дэвид Духовны, которому предстоит вернуться к роли агента Малдера в возрожденном проекте Секретные материалы: Перезагрузка, признался в интервью Entertainment Weekly, что чтение сценария довело его до слез.
 
Читайте также: Дэвид Духовны написал книгу о свадьбе коровы

"Я получил первый сценарий сегодня утром и прочел его час назад, – сказал Духовны. – И стал плакать уже на первой странице. Было так странно видеть все эти родные имена на бумаге. Мы так долго планировали возвращение. На все это ушло порядка двух лет. Теперь началась веселая часть – осуществить задуманное. Хотите узнать про сам сценарий? Ни слова не скажу, разве что обмолвлюсь, он фантастический".
 
Читайте также: Дэвид Духовны на 54-м году жизни понял, что украинец

Будут ли во всех шести эпизодах мини-сериала представлены отдельные истории, или же серии будут связаны между собой одной мифологией? Духовны утверждает, что Секретные материалы не бывают без мифологии.
 
На вопрос, есть ли что-то неприятное в возвращении к роли агента Малдера, Дэвид ответил, что это пробежки по лесу в четыре часа утра.

Читайте также: Дэвид Духовны официально развелся c женой
 
В 6-серийном телепроекте помимо Духовны и Джиллиан Андерсон также примут участие Митч Пилледжи и Уильям Б. Дэвис. Работой над сценарием занимались создатель шоу Крис Картер и писатели оригинальных Секретных материалов Глен Морган и Джеймс Вонг.
 
Премьера сериала Секретные материалы: Перезагрузка состоится на канале Fox 24 и 25 января 2016 года.

Дэвид Духовны , Секретные материалы Источник: Entertainment Weekly
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов