Кухня 5: в новом сезоне Макс использует кувалду

9 июня, 2015 17:53 / О cериалах
сериал Кухня

сериал Кухня

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Недавно завершились съемки Кухня 5 – одного из самых популярных российских сериалов последних лет. О том, как проходил творческий процесс, журналисты узнали у создателей Кухня 5.

«В пятом сезоне зрителей ждет много нового. Мы попрощались с рестораном Клод Моне, к которому все так прикипели, и оказались в другом месте, в совершенно новом мире». – интригует поклонников сериала Кухня его режиссер Антон Федотов

Читайте также: Кухня 5: Елена Подкаминская устала объедаться

Специально для нового сезона Кухня 5 в одном из съемочных павильонов были выстроены масштабные декорации, в которых будут разворачиваться основные события: двухэтажный бутик-отель с полностью отделанными и декорированными лестницами, коридорами, холлом и несколькими номерами, а также бар, зал и, конечно же, просторная кухня шикарного ресторана, располагающегося на первом этаже.

Как признался режиссер, преданному зрителю будет достаточно непросто привыкнуть ко всем переменам в новом сезоне Кухня 5. Да что там говорить, сложно в первое время было даже актерам!

«Я очень ждал начала съемок нового сезона, и мне даже снилось, как я прихожу в новый ресторан сериала Кухня. Я захожу в первый день на площадку, и режиссер мне кричит: "Луи, становись на свое место, за кондитерский стол!" И вдруг я понимаю, что не знаю, где он. Три года я снимаюсь в сериале Кухня и впервые не знал, где мой стол», – поделился впечатлениями актер Никита Тарасов сыгравший в картине Луи.

Читайте также: Кухня 5: первые фото со съемок

Также зрителей ожидают новые курьезные сюжеты, которые приготовили сценаристы.

«В новом сезоне Макс, защищая свою любовь, будет бороться за справедливость с помощью кувалды. В какой-то момент все пойдет не так, и он попадет на большие деньги, но его светлый ум выведет его из этой трудной ситуации», – поделился Марк Богатырев

Но отметим, что пока любые подробности сюжета нового сезона Кухня 5 держатся в строжайшем секрете, и не будут раскрываться чуть ли не до выхода сериала в эфир.

Читайте также: Кухня 5: Макс Лавров наконец-то повзрослеет

Смотреть онлайн смешные моменты сериала Кухня:

Кухня 5 Источник: ТЕТ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов