Настоящий детектив 2: коррумпированный детектив-наркоман и хороший главарь преступной группировки (ВИДЕО)

17 июня, 2015 18:29 / О cериалах
Настоящий детектив 2

Настоящий детектив 2

фото: кадр из сериала

Первая серия сериала Настоящий детектив 2 вышел на телеэкраны 21 июня. Предлагаем вашему вниманию некоторые подробности, касающиеся второго сезона шоу канала HBO

В сериале Настоящий детектив 2 роль главных героев исполняют Винс Вон и Колин Фаррелл. Колин перевоплотится детектива, по самые уши увязшего в коррупции. Он оказывается вовлеченным в связь с преступниками, имеет личные проблемы с наркотиками и некоторые неурядицы семейного характера.

Читайте также: Игра престолов: новости будущего шестого сезона

Вин Вон играет главаря преступного мира, решившего вытащить собственное дело из тени и оказывать некоторые услуги мэру на легальных основаниях. Целью является совершение крупной сделки по созданию нового ответвления в пределах железной дороги, которое сможет разрешить проблему с пробками на трассах. 

Сценарист Ник Пиццолатто  сериала Настоящий детектив 2 сообщил, что события новых серий будут происходить в Калифорнии, а снимать сериал будут несколько режиссеров, в отличие от первого сезона, единственным постановщиком которого являлся Кэри Фукунага.

Читайте также: Ходячие мертвецы вербуют новеньких

В частности Пиццолатто сказал следующее: "Создание новых персонажей для второго сезона один в один повторило мой опыт в работе над образами Раста и Марти. Они не существовали, пока я их не придумал. Затем к их образам я добавил личную привязанность. 

Думаю, так поступают все сценаристы. Это наша работа – придумывать неотразимых героев, которые бы выглядели и звучали достоверно. Мне неинтересны персонажи, с которыми я бы не хотел иметь дела и дальше. Я должен быть очарован ими".


Смотреть онлайн трейлер ко второму сезону сериала Настоящий детектив:

Настоящий детектив , Настоящий детектив 2 Источник: TV.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов