Дамочки рулят: Лена Турбал влюбилась в Виталия Козловского

19 июня, 2015 15:06 / О cериалах
Дамочки рулят, Елена Турбал

Дамочки рулят, Елена Турбал

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Скетчком Дамочки рулят – о веселых историях из жизни наших девушек, причем самого разного возраста, статуса и рода деятельности. И в каждой из серий – альтернативный вариант решения, казалось бы, самой привычной проблемы. Какие любопытные подробности остались вне объектива камер?

Ночные бабочки в скетчкоме Дамочки рулят выглядят настолько правдоподобно, что локацию съемок приходилось несколько раз переносить, так как впечатленные водители постоянно сигналили пестро одетым Монро и Елене Турбал. Съемочной группе даже пришлось вызвать представителей ГАИ, чтобы те контролировали процесс.

Читайте также: 
Дамочки рулят: Монро примерила образ проститутки

В героиню Инны Приходько – работницу зоопарка Зою - во время съемок проекта животные буквально влюблялись. Особенно очарован актрисой был лось. И когда к Инне Приходько подходил звукорежиссер, чтобы повесить петлички, животное бросалось на него. А когда актриса уходила со съемочной площадке, он вопил ей вслед.

В одном из скетчей, где домработница Даша опять набедокурила, Адриана Васильевна падает в обморок и лежит пока домработница произносит финальный текст. У Монро, исполняющей роль Адрианы Васильевны, накануне было ночное выступления. Поэтому картинно упав на пол, она тут же уснула, чем перепугала всю съемочную группу.

Смотрите онлайн: 
Дамочки рулят: 4 серия смотреть онлайн – 18.06.2015 (ВИДЕО)

Актриса Елена Турбал столько раз во время съемок признавалась в любви Виталию Козловскому, что и впрямь успела полюбить его творчество.

Результат работы творческой команды вы можете оценить в самом девочковом скетчкоме Дамочки рулят. Смотрите скетчком с понедельника по пятницу в 20.30 на канале ТЕТ и после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотрите онлайн фрагмент ПеданПритула Шоу с участием Елены Турбал и Виталия Козловского:


Дамочки рулят , Елена Турбал
коментарии (27)
осталось 1000 символов