Країна У: киевский чиновник пустится в бега

25 июня, 2015 13:21 / О cериалах
Илья Дерменжи и Сергей Бибилов

Илья Дерменжи и Сергей Бибилов

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Немало курьезных приключений ждет героев одного из самых любимых скетчкомов Країна У. В это будет сложно поверить, но теперь проблемы в самой состоятельной телевизионной семье достигнут еще более широких масштабов!

Как вам, к примеру, новость о том, что знаменитый киевский чиновник вместе с сыном будут вынуждены скрывать свои истинные лица за накладными бородами и поддельными паспортами?.. 

Читайте также: 
Країна У: Ирина Сопонару рассказала о здоровом образе жизни

Корреспондент телеканала ТЕТ побывал на съемочной площадке, где и стал свидетелем внешней метаморфозы актеров. Любимчиков телезрителей Илью Дерменжи и Сергея Бибилова узнать в накладных бородах-эспаньолках оказалось не так уж и просто!

Но стилисты сериала ?Країна У только этими переменами не ограничились — головы актеров «украсили» чудаковатые парики. 

Наблюдая за съемочным процессом (к слову, в этот раз все происходило якобы в загородном доме чиновника), можно сделать вывод: сын-мажор создал своему влиятельному отцу массу проблем. А как иначе объяснить, что в одной из сцен оба героя сидят на чемоданах и совершенно не похожи на себя, при этом упоминая жаркую страну Мексику?

Читайте также: 
Одного разу під Полтавою: в семье Юрчика и Яринки ожидается пополнение?

"Возможно, это действительно будет один их ходов в сценарии, но все секреты пока открывать не будем. Есть одна из идей, что чиновник должен бежать куда-либо. Возможно, именно в Мексику!", — держит интригу Сергей Бибилов.

О том, что же все-таки ждет героев сериала, узнаем уже в новом сезоне ?Країна У этой осенью! За подробностями о съемках популярного украинского скетчкома следите на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн фото со съемочной площадки сериала Країна У:

Країна У
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов