Клан ювелиров:актеры сериала снялись в откровенной фотосессии

3 июля, 2015 13:09 / О cериалах
Клан ювелиров:актеры сериала снялись в откровенной фотосессии

Клан ювелиров:актеры сериала снялись в откровенной фотосессии

фото: пресс-служба канала Украина

Исполнители главных ролей нового украинского сериала Клан ювелиров разделись для откровенной съемки. Молодые украинские актеры Наталья Денисенко и Андрей Фединчик играют влюбленных Тимура и Зою, поэтому на съемочной площадке им нередко приходится изображать страсть.
 
Одна из самых откровенных сцен состоялась во время съемок промо-ролика к сериалу Клан ювелиров, которые проходили в стенах арт-завода.

?Читайте также: Украинские сериалы: Внимание! Съемка!
 
У нас с моей героиней много общего, – рассказывает Наталья Денисенко. – Но, тем не менее, мне есть чему у нее поучиться. Зоя, например, скрывает эмоции, а я совершенно не умею. Буду работать над этим.

Исполнители ролей Тимура и Зои заранее готовились к съемкам не только морально, но и физически. Наталья Денисенко и Андрей Фединчик следят за своей формой и регулярно посещают спортзал. Результат заметен – фото говорят сами за себя.

Читайте также: Украинские сериалы: скоро на экранах новый молодежный проект (ФОТО)

Напомним, авантюрная мелодрама Клан ювелиров – восьмая картина собственного производства телеканала Украина. Сериал снимает Front Cinema. Автор сценария – Татьяна Гнедаш, главный режиссер – Дмитрий Гольдман.
 
Премьера Клана ювелиров на канале Украина запланирована на август 2015 года. 

Клан Ювелиров , украинские сериалы Источник: tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов