Игра престолов: Джон Сноу вернется в 6 сезоне

8 июля, 2015 14:28 / О cериалах
Игра престолов: Джон Сноу вернется в 6 сезоне

Игра престолов: Джон Сноу вернется в 6 сезоне

фото: кадр из сериала

Сценаристы сериала Игра престолов случайно подтвердили возвращение Джона Сноу в 6 сезоне.
 
Кита Харингтона и его пышную прическу (длинные волосы актера – условие продюсеров Игры престолов) уже несколько дней подряд обсуждают сотни тысяч фанатов сериала. Но теория о том, что Джон Сноу не умер в финале 5 сезона, имеет и более весомое подтверждение – от сценаристов сериала.

Читайте также: Игра престолов: больше детей хороших и разных
 

Еще несколько недель назад, до того, как в эфир вышла последняя серия 5 сезона, Дэн Вейсс, Дэвид Бениофф и сам Том Харингтон встречались со студентами Оксфордского университета. В ходе дискуссии один из участников задал Тому Харингтону вопрос, какого персонажа он хотел бы сыграть в сериале – и актер ответил, что хотел бы стать Волком. На это признание тут же отреагировал Дэн Вейсс:
 
"У меня для тебя всего два слова – сезон 6".

Читайте также: Игра престолов: пародия на сериал взорвала Интернет (ВИДЕО)
 
В тот момент поклонники сериала, еще не зная о том, что произойдет в финале 5 сезона, пропустили это мимо ушей. Сейчас слова сценариста приобретают вполне определенный смысл.

Мероприятие в Оксфорде состоялось уже после того, как был готов сценарий ко всем сериям 5 сезона – значит, Кит Харингтон (а сценаристы и подавно), знали, что его персонаж погибнет. Скорее всего, Вейсс нечаянно – хоть и не прямо – выдал слушателям очень важный спойлер о возвращении Джона Сноу в 6 сезоне Игры престолов.

 


 
Игра престолов Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов