Дворняжка Ляля: права на сериал выкупили другие страны

9 июля, 2015 11:23 / О cериалах
Дворняжка Ляля, 2015

Дворняжка Ляля, 2015

фото: пресс-служба канала Украина

Телеканал Украина продал сериал собственного производства Дворняжка Ляля на крупные ведущие телеканалы Прибалтики, Казахстана, Молдовы и Израиля. Также 95-серийная мелодрама, которую так полюбили в Украине, в ближайшее время будет продана и в другие страны. 

В нашей стране все три сезона мелодрамы Дворняжка Ляля смотрели с показателями доли выше среднего канала на 22% по аудитории 18-54 города 50 тыс.+. Телесериал привлек самую молодую целевую аудиторию от 4 до 17 лет, которая увеличилась на 19%. 

Читайте также: 
Клан ювелиров: стали известны актеры нового украинского сериала

Продукты собственного производства телеканала Украина пользуются высоким спросом как у украинского зрителя, так и у зарубежного. Ранее успешно были проданы такие сериалы собственного производства канала Украина как Маруся, Катина Любовь, Джамайка и т.д. Эти картины с успехом прошли в США, Израиле, Беларуси, России и других странах ближнего и дальнего зарубежья.

Напомним, авантюрная мелодрама Дворняжка Ляля  — это шестой многосерийный фильм собственного производства телеканала Украина, снятый по сценарию Татьяны Гнедаш.

Читайте также: 
Игра престолов: Джон Сноу вернется в 6 сезоне

Сериал состоит из трех частей: Дворняжка Ляля (30 серий), Красотка Ляля (30 серий) и Возвращение Ляли (35 серий). В каждой из частей рассказывается о жизни рыжеволосой цыганки Ляли Рубиновой

Дворняжка Ляля Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов