Клан ювелиров принял роды прямо на съемках (ВИДЕО)

20 июля, 2015 16:40 / О cериалах
Клан ювелиров: на съемках сериала принимали роды

Клан ювелиров: на съемках сериала принимали роды

фото: пресс-служба канала Украина

Одной из самых трогательных сцен 95-серийной картины Клан Ювелиров стали роды Натальи (героиню сериала играет Лиза Зайцева).
 
Читайте также: Клан ювелиров:актеры сериала снялись в откровенной фотосессии

Подготовка к "родам" проходила сложно, а вот саму сцену сняли быстро.
 
"Я испытала странное чувство, когда на меня одели живот, – рассказала Лиза. – После этого я уехала домой, легла спать, и мне приснился сон, что я беременна. Весь сон я ходила и рыдала. А на следующий день мне нужно было это играть. Сложный эпизод! На съемочной площадке видели, как я переживаю и отшучивались: "Ничего! Родим!"

Читайте также: Украинские сериалы: Внимание! Съемка!

Самой актрисе не так давно исполнился 21 год. Не имея опыта "интересного положения",  Зайцева серьезно готовилась к съемочному процессу.
 
Я пересмотрела множество реальных видео с женщинами, которые рожают. Моментами становилось жутко. Думала, все роженицы громко кричат, но, к моему удивлению, на самом деле практически все тихонько скрипят зубами, и берегут силы, чтобы родить малыша, – вспоминает исполнительница роли Натальи.

Читайте также: Дворняжка Ляля: права на сериал выкупили другие страны

У самой актрисы беременность в ближайших планах не числится.
 
"Женщина всегда готова к материнству, но я, к сожалению, не вижу кандидатов в отцы, –призналась Лиза Зайцева. – Я хочу заниматься карьерой, а потом уже выйти замуж и родить деток. Очень сильно их люблю. На съемочной площадке к нам приносили грудничков, и я держала их на руках, таких теплых и маленьких. Именно в такие моменты понимаешь, что такое настоящее счастье".
 
Премьера картины Клан ювелиров на телеканале Украина запланирована на август 2015 года.

Смотрите онлайн видеоанонс сериала Клан ювелиров 



 
Клан Ювелиров , украинские сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов