Країна У: Танька станцует для Володьки стриптиз на лопате

22 июля, 2015 10:58 / О cериалах
Країна У 2015

Країна У 2015

фото: пресс-служба канала ТЕТ

На днях закончились съемки пятого сезона известного скетчкома Країна У. Скетчком Країна У рассказывает о жизни украинцев в разных городах нашей страны. Последними эпизодами, отснятыми талантливой съемочной группой, стали сцены с участием всеми известной тернопольской пары Таньки и Володьки.

Читайте также: 
Країна У: киевский чиновник пустится в бега

Кстати, главное место событий - дом Володьки на окраине Тернополя – на самом деле находится в открытом павильоне около одной из киевских киностудий. Съемочный день здесь начинается в 8 утра, а заканчивается, как правило, поздним вечером. 

Первое, что бросается в глаза – сидящие на лавке около импровизированного дома герои скетча Країна У Танька и Володька. Идет бурный спор. У актрисы Татьяны Песик локти и колени измазаны бутафорской кровью, рядом на земле валяется лопата…Неужели в отношениях этой пары конфликты будут решаться такими жесткими способами!? К счастью, все оказалось гораздо проще.

Выяснилось, что импровизированную травму девушка получила в результате усердных попыток воспроизвести…эротический танец! Как рассказала журналистам актриса Татьяна Песик, в новом сезоне тернопольские влюбленные решат приоткрыть занавес над своей личной жизнью.

Читайте также: 
Країна У: Ирина Сопонару мечтает сняться у Вуди Аллена

"Танька и Володька захотят разнообразить свои отношения, потому моей героине приходит в голову мысль научиться танцевать pole-dance. Но для этого в доме необходим шест, и первое, что оказывается похожим на него – лопата…", - делится закулисными подробностями Татьяна Песик.

Съемки существенно усложнялись из-за нестабильной погоды. Весь процесс происходит на природе, в кадре не может быть переменной облачности. Потому всей творческой группе приходилось подстраиваться под капризное небо и отыгрывать сцены только тогда, когда тучи ненадолго отступали.

"Ребята, сильнее надо греметь за кадром! Надо уронить полено в тележку! Должен быть сильный шум, пусть все падает!" – экспрессивно размахивая руками, объясняет свое видение эпизода режиссер Андрей Бурлака.

Читайте также: 
Країна У: Ирина Сопонару всегда находит время для отдыха

К слову, шум за кадром заслуживает отдельного внимания. Чтобы в одной из серий зритель услышал секундное "крушение" бытовых приборов, для самого правдоподобного эффекта бросать поленья и инструменты в железную тележку ассистентам приходится не один раз.

В новых сериях скетчкома Країна У ждите самые непредсказуемые повороты в жизни героев из Тернополя! Отчаянные попытки Таньки перевоспитать коренного деревенского жителя Володьку обретут второе дыхание, и именно потому новые серии станут еще острее и увлекательнее!

Новый сезон скетчкома Країна У смотрите на канале ТЕТ уже этой осенью!

Смотрите онлайн выступление Татьяны Песик в шоу Рассмеши комика:


Країна У
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов