Игра престолов: Кит Харингтон прибыл на съемки 6 сезона

22 июля, 2015 17:49 / О cериалах
Игра престолов: Кит Харингтон прибыл на съемки 6 сезона

Игра престолов: Кит Харингтон прибыл на съемки 6 сезона

фото: Shutterstock

Поклонники обаяшки Джона Сноу из сериала Игра престолов воспряли духом: их любимчик будет жить. А иначе зачем Кит Харингтон прилетел на съемки 6 сезона в ирландский Белфаст?

Читайте также: Игра престолов: звезда сериала сообщила о рождении дочери
 
Напомним, после окончания 5 сезона Игры престолов разговоры о дальнейшей судьбе Джона Сноу не утихают. Пессимистические слухи о том, что Кит Харингтон покидает сериал, и Джон Сноу окончательно умер, сменялись  радостными сообщениями о том, что актер не спешит стричь роскошную шевелюру, доставшуюся ему в наследство от его героя – верный знак того, что в 6 сезоне Джон Сноу вернется.
 
Читайте также: Игра престолов: кто доживет до 6 сезона

Оптимизм фанатов вроде подтверждается. На фан-сайте Игры престолов Watchers on the Wall наблюдательные поклонники вчера выложили фотки Кита Харингтона в аэропорту Белфаста (Ирландия), где в настоящее время проходят съемки 6 сезона. Фото стремительно разлетелось по социальным сетям с хэштегом #JohnSnowLives.

Читайте также: Игра престолов: история, которая заставляет себя смотреть
 
А для тех, кто не поверил этой новости, Кит Харингтон сделал подарок – прогулялся по Белфасту в компании коллеги из Игры престолов Бена Кромптона (Эддисон Толлетт).
 
Пессимисты, впрочем, не сдаются. То, что Харингтон приехал на съемки, ничего не значит: актеры сыгравшие кхала Дрого и лорда Тайвина тоже присутствовали на съемках 2 и 5 сезонов. И что в итоге? Один засветился в видении Дейнерис, а другой появился в виде трупа!


 
Игра престолов , Кит Харингтон Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов