Ангел или Демон: бесы атаковали съемочную площадку сериала

24 июля, 2015 00:40 / О cериалах
Ангел или Демон, Анна Андрусенко

Ангел или Демон, Анна Андрусенко

фото: КиноПоиск

Мистические сюжеты всегда привлекают внимание телезрителей. И российский сериал Ангел или Демон – не исключение.

Интересно, что во время съемок сериала Ангел или Демон на площадке регулярно возникала различного рода "чертовщина". Причем, как сообщает одно из российских изданий, дело начиналось еще с работы над картиной Закрытая школа.

Читайте также: 
Ангел или Демон: секреты съемочного процесса

"Все постоянно говорили, что это гадят бесы. Наши "бесы", пожалуй, подобрее будут, чем в Закрытой школе. Правда, когда снимали в павильонах, нам все время попадалась могильная плита – реквизит сериала Закрытая школа. Куда бы ее ни убирали, оказывалась на самом видном месте", – поделились сотрудники киногруппы сериала Ангел или Демон.

Помимо необъяснимо появляющихся предметов творческую команду проекта Ангел или Демон преследовали и другие сложности. Стоило только приступить к съемкам, за стеной вдруг принималась орать дрель.


Администраторы бегали по студии в поисках нарушителя тишины, но никого, кто мог бы работать дрелью, не обнаруживали… Не верь после таких моментов в мистику во время съемок картин подобного жанра!

Читайте также: 
Ангел или Демон: Анна Андрусенко не с первого раза прошла пробы 

Также любопытный момент был на съемках эпизода с участием Данила Якушева (в сериале он играет Архангела Михаила). Оказывается, молодой человек долгое время увлекался фокусами и в случаях, где кольцо вылетало из его рук в воздухе, можно было обходиться без компьютерной графики.


Отдельного внимания заслуживают рассказы съемочной группы о том, как проходил творческий процесс на Мальте. Погода всячески способствовала продуктивной работе, меняясь в соответствии со сценарием. Если нужно было солнце – светило. Если нужен дождь – был дождь. И это несмотря на то, что там обычно таких перемен не бывает.

Смотрите сериал Ангел или Демон с понедельника по четверг в 22.00 на телеканале ТЕТ.

Смотрит онлайн видео со съемок сериала Ангел или Демон:


Ангел или демон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов