Выжить после: стартовали съемки третьего сезона триллера

29 июля, 2015 14:28 / О cериалах
Выжить после,Выжить после 3 сезон

Выжить после,Выжить после 3 сезон

фото: кадр из сериала

Канал СТС приступил к съемкам третьего сезона постапокалиптического триллера Выжить после.

По сюжету первого сезона сериала Выжить после одиннадцать молодых людей оказались заперты в подземном бункере. Они не знают друг друга, и никто из них не помнит, как здесь оказался. Позже они выясняют, что стали подопытными в биологическом эксперименте по созданию новой расы.

Однако вирус, созданный таинственной корпорацией «Вершина», вырывается из-под контроля и превращается в смертельное оружие. Москва оказывается заполненной новыми опасными существами – мураниями. Участники опыта выбираются наружу и пытаются выжить в новых условиях.


Читайте также: Корабль: как снимали сериал-катастрофу

Премьерный второго сезон сериала Выжить после завершился интригой, и создатели стараются не разглашать, имена героев, которые выжили и продолжат борьбу за существование в новых сериях.

Однако, по традиции в первый день все участники съемочного процесса расписались на тарелке с надписью Выжить после, которую режиссер Душан Глигоров торжественно разбил о штатив кинокамеры.


Читайте также: Ходячие мертвецы обзаведутся новым персонажем

Душан Глигоров: В третьем сезоне мы погрузим наших персонажей в новые обстоятельства. Герои узнают друг друга с иной стороны, их отношения будут развиваться стремительно, станут глубже, интересней, загадочней. Уверяю, что зрителям будет любопытно наблюдать за тем, как ребята ведут себя в нестандартных ситуациях. И все это будет сниматься в местах, о которых не знают даже коренные москвичи.

Иван Макаревич (Скат): Всегда с радостью возвращаюсь на площадку этого удивительного проекта. И каждый раз жду сюрпризов! Думаю, третий сезон будет еще круче и интересней. Ведь у нас замечательная сплоченная команда,  которая за время съемок превратилась в дружную семью.


Смотрите онлайн видео со съемок первого сезона сериала Выжить после:

Источник: СТС
коментарии (27)
осталось 1000 символов