Виталька заведет гарем в Грузии?

2 августа, 2015 22:52 / О cериалах
Виталька, Гарик Бирча

Виталька, Гарик Бирча

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Грузия – одна из самых гостеприимных стран в мире, и всем известный факт. Особенно здесь любят украинцев. Как рассказал линейный продюсер проекта Виталька Владимир Лисовский, во время съемок местные жители принимали творческую команду у себя в гостях на высшем уровне.

"Как-то мы попали в интересную ситуацию. После окончания съёмочного дня мы группой пошли в ресторан, говорили там на русском языке. Когда начали делать заказ, оказалось, что часть блюд отсутствует.

Читайте также: 
Гарик Бирча покоряет Instagram

Ещё одну часть не могут приготовить, поскольку нет нужного повара. А потом официант увидел у меня на руке татуировку с гербом Украины и спросил: "Так вы из Украины?" И после этого нам накрыли стол за счёт заведения.

Все вокруг пытались нас напоить, и если ты не соглашаешься, то на тебя начинают обижаться. Порой было трудно сконцентрироваться. Приходилось постоянно напоминать себе, что ты на работе, а не в отпуске"
, — делится приятными воспоминаниями Владимир Лисовский.

Съемки новых серий восьмого сезона Витальки проходили в самых знаменитых уголках Грузии. Зрители увидят разный Тбилиси: как старый город, так и его европейскую часть. Также съемочная группа побывала за городом на горе Давида. 

Читайте также: 
Виталька: Гарик Бирча рассказал о съемках нового сезона сериала

Как мы уже писали ранее, по сюжету Виталька приезжает на родину Тамары, одной из своих жен. В Грузии телевизионный мачо намерен навестить новоиспеченных тестя и тещу. Но, естественно, сюжет закручен лихо и невероятные приключения нашему герою в чужой обеспечены.

"Одна местная барышня по имени Манана присмотрела себе в женихи Виталика. Ранее она видела его по телевизору, ведь наш персонаж очень популярен. Поэтому её отец, будучи не последним человеком в Грузии, организовал похищение Витальки. Интересно, что Манану играл я", — приоткрыл секреты нового сезона Владимир Лисовский.

Восьмой сезон скетчкома Виталька ожидается в эфире телеканала ТЕТ уже этой осенью! 

Смотрите онлайн клип Витальки на песню Мама, я хочу Ёлочку:

Гарик Бирча , Виталька
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов