Клан Ювелиров: телеведущий Олег Панюта стал директором ювелирной мастерской

11 августа, 2015 13:37 / О cериалах
Клан Ювелиров

Клан Ювелиров

фото: пресс-служба канала Украина

Олег Панюта, ведущий программы События на канале Украина сыграл роль начальника ювелирной мастерской в сериале Клан Ювелиров.
 
В авантюрной мелодраме Панюта играет персонажа по имени Зимин. По сюжету ведущий должен следить за правильным выполнением ювелирных работ, контролировать мастеров, среди которых и один из главных героев – Тимур Метревелли (Андрей Фединчик).
 
Читайте также: Клан ювелиров:актеры сериала снялись в откровенной фотосессии

"Когда ты всю жизнь работаешь с новостями, рассказываешь людям о том, что знаешь – это привычное дело, – рассказал Олег Панюта. – А когда нужно сыграть историю, к которой ты в жизни не имеешь никакого отношения – это гораздо сложнее. Ты берешь на себя чужие болезни, страхи переживания, полностью погружаешься в образ. Это одновременно и страшно, и очень интересно!"

Читайте также: Сериал Бессмертник сделал из ведущих канала Украина актеров

 Сценаристом и автором мелодрамы Клан ювелиров выступила Татьяна Гнедаш. Главный режиссер – Дмитрий Гольдман. В главных ролях фильма снимаются Наталья Денисенко, Андрей Фединчик, Константин Данилюк, Вячеслав Довженко, Ирина Дорошенко, Владимир Нечипоренко и другие актеры.
 
Смотрите сериал Клан Ювелиров на телеканале Украина по будням в 18:00, начиная с 17 августа.
Клан Ювелиров , украинские сериалы Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов