Кандидат: канал 1+1 снимает политический ситком

14 августа, 2015 12:36 / О cериалах
Кандидат, 1+1

Кандидат, 1+1

фото: пресс-служба канала 1+1

1+1 Продакшн начал съемки 16-серийного политического ситкома Кандидат. Это украинский продукт с участием украинских актеров Марка Дробота, Леси Самаевой, Антона Холькина, Константина Корецкого и других. Главную роль в сериале исполнит Антон Лирнык. Режиссером картины стал Павел Потатуев. Продюсерами – сотрудники 1+1 Продакшн Ольга Задорожная и Роман Лукин.

Читайте также: 
Сериалы на ICTV: сезон новых премьер (ВИДЕО)

"Сейчас политическая сатира снова переживает подъем. Когда авторы Сергей Алимов, Александр Сайков и Антон Холькин предложили 1+1 эту идею, мы все буквально влюбились в главного героя – Алексея Алексеевича Калача, рубаху-парня, который "заблудился" в политику.

В прошлом году 1+1 Продакшн снял пилот, полный невероятных по своему комизму ситуаций, свежих и острых шуток. Но главное, что убедило нас снимать сериал, - это сатира на кухню политических технологий. Мы покажем не только как зажигаются звезды, но и как их "тушат" знающие люди",
- говорит Елена Васильева, главный продюсер фильмов и сериалов канала 1+1.

"Проект Кандидат - это не обычная комедия, а очень нестандартный, достаточно тонкий и глубокий юмор, который заставляет немного подумать. И мы надеемся, что нашим зрителям, так тепло принявшим Останнього москаля, он придется по душе.

Читайте также: 
Маленькі гіганти: стали известны имена наставников проекта (ФОТО)

Съемки недавно стартовали, а съемочная группа уже разобрала шутки героев сериала на цитаты. Кандидат - это комедия о справедливости. Мы с иронией сможем посмотреть на то, каким образом работают политические технологии не только у нас в стране, но и во всем мире, увидим их подноготную и то, к чему они могут привести.

У нас подобрался великолепный актерский состав. В главной роли – Антон Лирнык. Я считаю, что он создан для роли Алексея Алексеевича Калача. Леся Самаева – гениальная комедийная актриса, станет открытием для всех нас в этом проекте. Антон Холькин – человек, герой которого в этом сериале способен стать украинским Мистером Бином.

И, конечно же, Марк Дробот – актер, который умеет перевоплощаться, и зрители его обязательно увидят в разных амплуа в сериалах производства 1+1 Продакшн",
- говорит Виктория Лезина-Масляная, генеральный продюсер 1+1 Продакшн.

Читайте также: 
Украинские сериалы: Внимание! Съемка!

В центре сюжета ситкома Кандидат – добродушный  и неунывающий директор колбасного завода Алексей Алексеевич Калач, который из-за своей жены оказывается на грани банкротства. Воспользовавшись этим, люди мэра предлагают ему принять участие в выборах главы города – взамен  на финансовую помощь от якобы независимых бизнесменов страны.

На самом деле замысел мэра совсем другой – искренний и чудаковатый Калач должен стать техническим кандидатом и оттягивать голоса у оппонента мэра. Доверчивый Алексей соглашается на их предложение и вступает в политическую гонку, не подозревая, что он лишь марионетка в большой политической игре… 

Источник: Теленеделя-Tv.ua / 1+1
коментарии (27)
осталось 1000 символов