Дневники вампира: сюрпризы 7 сезона

14 августа, 2015 14:05 / О cериалах
Дневники вампира, Йен Сомерхолдер

Дневники вампира, Йен Сомерхолдер

фото: кадр из сериала

Сценаристы 7 сезона сериала Дневники вампира уже пообещали, что после потери Елены Деймон (Йен Сомерхолдер) вернется к своему темному и сексуальному образу. Но фанатов волнует вопрос: будет ли он встречаться с Бонни или какой-то другой девушкой?
 
Читайте также: Дневники вампира: Нину Добрев просят вернуться в сериал
 
О личной жизни Деймона в новом сезоне рассказала в интервью TV Guide исполнительный продюсер сериала Кэролин Драйс. Она заявила совершенно однозначно, что Деймон не готов к отношениям с другой девушкой – даже если это будет его старая знакомая, Бонни.
 
"Он пьет, он классно проводит время, но на него очень сильно повлияла потеря Елены, так что эта первая глава – жизнь без нее. Деймон пытается понять, как ему вести себя, чтобы не разочаровать Елену и по-прежнему оставаться собой".
 
Читайте также: Нина Добрев воссоединилась с кастом Дневников вампира
 
Также Драйс добавила, что образ Елены по-прежнему будет фигурировать в сериале – несмотря на то, что Нина Добрев в 7 сезоне Дневников вампира не вернется.
 
"Хотя Нина ушла, Елена все еще с нами, и мы уже придумали, как включить ее в сюжетные линии без полноценного присутствия в кадре".
 
Смотрите онлайн трейлер 7 сезона сериала Дневники вампира:

Дневники вампира , Йен Сомерхолдер Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов