Клан ювелиров возвращает актерам молодость (ВИДЕО)

16 августа, 2015 19:01 / О cериалах
Клан ювелиров,Клан ювелиров онлайн

Клан ювелиров,Клан ювелиров онлайн

фото: пресс-служба канала Украина

В понедельник, 17 августа, в 18.00 на телеканале Украина стартует сериал собственного производства Клан Ювелиров. Это значит, что 95 вечеров с лихо закрученной интригой зрителям гарантированы

Война для двоих

В основе сюжета – противостояние двух ювелирных кланов, которое затянется на несколько поколений. В центре событий оказываются влюбленные Зоя (Наталья Денисенко) и Тимур (Андрей Фединчик)
дети враждующих семей. По законам жанра, на пути главных героев возникают трудности и смертельные опасности, которые им придется преодолеть, чтобы обрести счастье.

Смотрите также: Клан ювелиров: смотрите онлайн 1 серию (ВИДЕО)

Над созданием сериала работает команда профессионалов компании Front Cinema, входящая в состав «Медиа Группы Украина».


 Клан ювелиров  очень страстная, насыщенная приключениями, детективными и любовными интригами эпопея. Было приложено немало усилий для экранизации проекта, и мы надеемся, что сериал найдет отклик у телезрителей, говорит главный автор сценария Татьяна Гнедаш, которой зрители обязаны такими хитами, как «Бессмертник», «Джамайка», «Катина Любовь», «Маруся», «Сашка», «Поцелуй» и др.

В сериале задействованы только украинские актеры
Константин Данилюк, Вячеслав Довженко, Валерия Ходос, Светлана Зельбет, Ирина Дорошенко, Владимир Нечипоренко, Александр Пискунов, Алексей Череватенко, Лилия Яценко, Дмитрий Суржиков, Анна Лебедева, Софья Письман.

Читайте также: Клан ювелиров: актеры сериала снялись в откровенной фотосессии 

Ни капли фальши

Сериал
Клан Ювелиров снимался во Львове, Киеве и Киевской области.

Актерам выпали серьезные испытания не только по сюжету, но и на съемочной площадке, где их ждали настоящие взрывы, драки и ночные съемки. Некоторым приходилось в течение дня вживаться в роль 17-летнего, а потом 40-летнего персонажа. Визажисты тратили по 6 часов, чтобы превратить взрослых мужчин и женщин в подростков. Но результат того стоил.


– По своему опыту знаю: не все режиссеры работают на полную мощь, иногда прощая актерам погрешности в игре. Здесь все иначе. Режиссер Дмитрий Гольдман не позволяет «не доиграть». Если видит хотя бы каплю фальши готовься к новому дублю!  рассказывает Наталья Денисенко.

Читайте также: Клан ювелиров принял роды на съемках (ВИДЕО)

Ничего! Родим!

Одним из самых трогательных моментов на съемках Клана ювелиров стали роды другой главной героини
Натальи (Лиза Зайцева). Подготовка к ним происходила сложно, а вот саму сцену сняли быстро.

– Я испытала странное чувство, когда на меня надели живот, признается актриса. После этого уехала домой, легла спать, и мне приснилось, будто я в положении. Во сне я ходила и рыдала. А на следующий день нужно было это играть. Эпизод сложный. На съемочной площадке все видели, как я переживаю, и шутили: «Ничего! Родим!».

У Лизы, которой не так давно исполнился 21 год, нужного опыта пока нет. Так что пришлось серьезно подготовиться к съемочному процессу.


Я пересмотрела множество видеозаписей со сценами родов. Это были реальные съемки, поэтому моментами становилось жутко. Я думала, роженицы громко кричат, но, к моему удивлению, практически все тихонько скрипят зубами и берегут силы, чтобы произвести на свет малыша, вспоминает она.

Сама актриса стать матерью не спешит.


– На самом деле женщина всегда готова стать мамой, но я, к сожалению, не вижу кандидата в отцы, признается Лиза Зайцева. Пока его нет, буду делать карьеру. А потом выйду замуж и рожу малыша. Пока набираюсь опыта на съемочной площадке у нас в сериале задействованы груднички. Когда держишь их на руках, таких теплых и маленьких, понимаешь, что такое настоящее счастье…

Смотреть онлайн – Клан ювелиров – трейлер нового сериала канала Украина:

Клан Ювелиров Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов