Ходячие мертвецы: Норман Ридус рассказал о 6 сезоне

19 августа, 2015 13:19 / О cериалах
Ходячие мертвецы: Норман Ридус рассказал о 6 сезоне

Ходячие мертвецы: Норман Ридус рассказал о 6 сезоне

фото: кадр из сериала

В преддверии октябрьской премьеры 6 сезона сериала Ходячие мертвецы Норман Ридус, который играет Дэрила Диксона, рассказал, чего ожидать зрителям.

"6 сезон очень сильно отличается от предыдущих, – сказал Ридус в интервью Entertainment Weekly. – Наша группа наконец-то стабильна и пытается понять, можем ли мы на самом деле сосуществовать с другими людьми".

Читайте также: Ходячие мертвецы приглашают на завтрак
 
Вопрос о возможности этого сосуществования мы наблюдали еще в конце 5 сезона Ходячих мертвецов – когда Дэрил разрывался между верностью Рику и Кэрол и боевой дружбой с Аароном. Впрочем, сам Норман признается, что его персонаж к стабильной жизни еще не готов. Для актера Дэрил – дикий зверь.

Читайте также: Ходячие мертвецы штурмуют IMAX

"Некоторые дикие животные, помещенные в домашнюю обстановку, по-прежнему предпочитают оставаться дикими, а другие не могут понять, как можно быть чем-то, кроме диких животных, – так Норман Ридус описывает то, что будет происходить с главными героями в 6 сезоне Ходячих мертвецов. – Мы пришли в место, где можем жить с другими людьми, и пока не можем понять, возможно ли это".
 
Смотрите онлайн трейлер 6 сезона сериала Ходячие мертвецы, представленный на Comic-Con:

Ходячие мертвецы Источник: Entertainment Weekly
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов