Ходячие мертвецы: Майкл Рукер возвращается с того света

20 августа, 2015 13:54 / О cериалах
Ходячие мертвецы: Майкл Рукер возвращается с того света

Ходячие мертвецы: Майкл Рукер возвращается с того света

фото: кадр из сериала

Интригующая новость со съемок 6 сезона сериала Ходячие мертвецы пришла из США: на площадке заметили Майкла Рукера, который играл роль Мерла Диксона – брата Дэрила.
 
Герой Рукера был убит в одной из последних серий 3 сезона, когда Дэрил был вынужден собственноручно уничтожить зомби, в которого превратился его брат после смерти.
 
Читайте также: Ходячие мертвецы: Норман Ридус рассказал о 6 сезоне
 
Поскольку в Ходячих мертвецах есть традиция возвращать ушедших актеров для съемок в многочисленных сценах галлюцинаций и флэшбеках, вероятно, Мерл будет фигурировать в одном из них. Таким образом, можно предположить, что в 6 сезоне мы узнаем чуть больше о прошлом двух братьев – Дэрила и Мерла.
 
Читайте также: Игра престолов и Ходячие мертвецы: кто кого?
 
Появление Майкла Рукера на съемочной площадке 6 сезона Ходячих мертвецов можно объяснить и по другому: ему предстоит смертельный ужин. Это одна из традиций сериала: участники каста встречаются с теми, кто уже покинул сериал, и прощаются с актером, герою которого предстоит умереть. Такая версия тоже похожа на правду – ресурс Collider уже сообщал о том, что в 6 сезоне зрителям предстоит попрощаться с одним из ключевых персонажей сериала Ходячие мертвецы
 
6 сезон Ходячих мертвецов стартует в воскресенье, 11 октября.
 
Смотрите онлайн трейлер 6 сезона сериала Ходячие мертвецы:

Ходячие мертвецы Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов