Країна У: ТОП-8 интересных фактор о новом сезоне скетчкома

24 августа, 2015 02:13 / О cериалах
Країна У 2015

Країна У 2015

фото: пресс-служба канала ТЕТ

В августе на экраны вышел новый, пятый сезон популярного украинского скетчкома Країна УСпециально для вас мы подготовили интересную информацию о том, что ждет зрителей в новых выпусках скетчкома Країна У.

Країна У - Факт №1:

Игорь и Лена наконец-то вырвались на отдых в пансионат под Днепропетровском. Там, на шезлонгах у бассейна, их брак ждут новые испытания.


Читайте также: Країна У покажет зрителям стриптиз на лопате (ВИДЕО)

Країна У - Факт №2:

Мишаня и Кабан вновь оказались в своем любимом парке и вернулись к привычному, а главное любимому делу: изъятию материальных ценностей и гаджетов у прохожих.

Країна У - Факт №3:

Во дворе хаты расположенной где-то в Тернопольской области Танька безуспешно пытается «окультурить» своего парня Володьку, но тот успешно держит «оборону» и не собирается менять свой образ жизни.

Країна У - Факт №4:

Блондинки Даша и Кристина открыли свой бизнес - туристическое агентство «КПД» - и собираются отправлять туристов на отдых по всему миру. Правда клиент у них пока всего один, но он оказался достаточно "крепким орешком" и стойко переносит на себе все туристические эксперименты блондинок.


Смотрите также: Країна У: смотреть 150 серию от 08.06.2015 (ВИДЕО)

Країна У - Факт №5:

Киевский чиновник Михал Иваныч после освобождения из КПЗ, вернулся домой но, и, несмотря на люстрационные процессы в стране, продолжает брать взятки. Правда, спокойно жить ему, как и раньше, не дает его сын-мажор, приключения которого, только набирают обороты.

Країна У - Факт №6:

Продавец Николай из Бердянска переквалифицировался в пионервожатого, в детском лагере где-то между Бердянском и Макеевкой, но единственной помехой для него, на этом, как он надеялся, отдыхе становится Александра из Макеевки, работает в том же лагере пионервожатой.

Країна У - Факт №7:

Великолепная четверка из Одессы летом в своем родном одесском дворике продолжит попадать в нелепые ситуации, которые они сами же себе и создают.

Читайте также: 
Країна У: киевский чиновник пустится в бега

Країна У - Факт №8:

И главное событие в новом сезоне, в Країні У появились новые жители - три прекрасные девушки из Херсона. Продавщицы и администратор магазина косметики и бытовой химии, раскроют нам все тайны своего женского коллектива.

Смотрите новые серии скетчкома Країна У с понедельника по четверг в 21:00 на канале ТЕТ и на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе Видео!

Смотрите онлайн видео-анонс нового сезона скетчкома Країна У:


Країна У
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов