Новые сериалы 2015: Одесса приютила начинающего Маэстро афер и панк-рока (ФОТО)

30 сентября, 2015 15:30 / О cериалах
сериал Маэстро

сериал Маэстро

фото: пресс-служба

Новые сериалы 2015 года скоро пополнятся еще одним проектом – украинская кинокомпания Star Media снимает в Одессе новую 12-серийную приключенческую ретро-мелодраму Маэстро.

Режиссёром истории о молодом рок-н-рольщике 1980-х стал россиянин Эдуард Парри (Остров ненужных людей). В 2013 году он снимал в Одессе приключенческую историю Шулер, действия которой так же происходили приблизительно в том же историческом времени. Тогда съемочной группе пришлось восстанавливать антураж 80-х буквально по крупицам... Впрочем, на этом сходство картин, пожалуй и заканчивается.

– У нас не сложились cо съемками в Ялте, – говорит Эдуард Парри, режиссер сериала Маэстро. – А сцена нужна была атмосферная, романтическая. И мне предложили снять ее в крепости в Белгород-Днестровском, которая подошла как нельзя кстати!

Сюжет сериала обещает быть интригующим, а сама картина – атмосферной: работают над ней тщательно, выверяя каждый кадр – именно по этой причине за 1 съемочный день команда снимает всего 4-5 минут видеоматериала.

Но вернемся к сюжету нового сериала Маэстро.

– Одесса, 1986 год. Павел (начинающий актёр Леонид Тележинский) – молодой, полный оптимизма парень, поставлен будущим тестем перед фактом – хочешь быть с любимой девушкой – заработай на квартиру. И парень вертится, как может, – рассказывает продюсер картины Артем Доллежаль. – На его пути встречается аферистка Лера и жизнь идет не так, как планировалось...
 
Вот, собственно, Павел и разбирается с тем, что натворила в его жизни эта встреча – с аферами и махинациями, с криминальными авторитетами Одессы и ее коренными жителями, с их фирменным юмором, а также с собственной судьбой, которая уготовила ему вопрос – музыкант он или все же нет?
 
Это, напомню, 1986 год, а наш герой – барабанщик, так что панк-рок в фильме занимает центральное место!

В фильме заняты как украинские, так и российские актеры – Станислав Боклан, Андрей Назимов, Дмитрий ВоздвиженскийНиколай Шатохин, Анна Воркуева, Антонина Дивина, Федор Лавров, Олег Кассин
 
Читайте также: Татьяна Арнтгольц и Антон Хабаров устроили Африку на пляжах Киева (ФОТО)

Смотрите фото со съемок нового сериала Маэстро:



 
съемки
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов