Настоящий детектив 2: премьера сериала на канале НТН (ВИДЕО)

30 сентября, 2015 17:48 / О cериалах
Настоящий детектив 2

Настоящий детектив 2

фото: кадр из сериала

В понедельник 5 октября на телеканале НТН в 23:45 состоится долгожданная премьера сериала Настоящий детектив 2.

В этот раз следствие ведут детективы Рэй Велкоро (Колин Фаррелл), Пол Вудро (Тейлор Китч), Эни Беззеридес (Рэйчел МакАдамс) и  профессиональный преступник Фрэнк Семион (Винс Вон). Картина станет потрясающим открытием для всех любителей непростого сюжета и битвы сильных характеров.


Читайте также: Колин Фаррел сводит с ума девушек

События разворачиваются вокруг смерти Бена Каспара, коррумпированного мэра промышленного городка Винчи в штате Калифорния.

52-летний мужчина был жестоко убит в разгар подготовки к подписанию судьбоносного транспортного договора, который должен был навсегда изменить ситуацию с автострадой региона.

Убийство не самого рядового в городе человека – распорядителя бандитских денег, испорченного извращенца, знающего слишком многое о слишком многих – поднимает на уши весь город. Кто-то потерял на этом деньги, кто-то – компрометирующие документы...

Поэтому поимкой убийцы поручено заняться сразу троим детективам из разных департаментов – Рэю Велкоро (Колин Фаррелл), Полу Вудро (Тейлор Китч) и шерифу Эни Беззеридес (Рэйчел МакАдамс).

Настоящий детектив 2 - новые герои

По ходу развития сюжета к полицейским присоединяется партнер пропавшего – Фрэнк Семион (Винс Вон) – профессиональный преступник, стремящийся начать легальный бизнес.

Каждый из участников эпопеи разыгрывает свою партию в этой сети заговора и предательства. Расследование выводит к нелицеприятным для глав города результатам, что делает следователей неудобными свидетелями…


Главные герои сериала Настоящий детектив-2: 

Колин Фаррелл сыграет дискредитированного детектива Рэя Велкоро. Рэй разрывается между своим начальником в коррумпированном полицейском департаменте и главой мафии, на «крючке» которого он сидит.

Читайте также: Настоящий детектив: чем отличаются первый и второй сезоны

Колин Фаррел

Винс Вон получил роль Фрэнка Семиона, который боится потерять свою криминальную империю и стремится перейти в законный бизнес. Однако эта попытка сводится на нет после убийства его партнера Бена Каспара.

Винс Вон

Рэйчел МакАдамс выступает в роли сурового шерифа Эни Беззеридес. Нельзя сказать, что ее прошлое было таким уж гладким, вследствие чего она неоднократно напивалась и увлекалась азартными играми.

Рэйчел МакАдамс
 
Тейлор Китч играет опытного военного ветерана 28-ми лет от роду Пола Вудро. Когда-то он работал дорожным патрульным на мотоцикле. Но от службы был отстранен за домогательство к женщине, которую остановил, подозревая в вождении в нетрезвом виде.

Тейлор Китч

Келли Райлли –  бывшая актриса Джордан, супруга Фрэнка Семиона, героя Винса Вона, помогает своему мужу по бизнесу.

Келли Райли


Интересные факты о сериале Настоящий детектив 2:

* Настоящий детектив изначально задумывался как телесериал-антология. В каждом сезоне разворачивается новая история, сюжетно не связанная с другими. Поэтому актерский состав в т/с Настоящий детектив-2 полностью поменялся.

* В качестве возможных исполнителей главных ролей в сериале
Настоящий детектив 2 сезон пресса называла немало имен: Брэд Питт, Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Хоакин Феникс, Джош Бролин, Гаррет Хедлунд, Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Элизабет Мосс. В итоге основных персонажей сыграли Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс, Тейлор Китч, Винс Вон и Келли Райли.

Читайте также: Настоящий детектив 2: детектив-наркоман и хороший главарь мафии (ВИДЕО)

Настоящий детектив 2

* В отличие от первого сезона сериала, все эпизоды которого были поставлены одним режиссером – Кэри Фукунагой, серии второго сезона снимались разыми постановщиками: Джастином Лином (автором фильмов Форсаж), Дэниэлом Эттиэсом, Янусом Мецем Педерсеном и Мигелем Сапочником. Фукунага остался в проекте в качестве исполнительного продюсера.

* Работа над сериалом Настоящий детектив 2 стартовала в ноябре 2014 года. Съемки проходили в Калифорнии, причем снимая в Лос-Анджелесе, создатели сериала ограничились показом промышленных кварталов города и ведущими к его окраинам автострадами. Основная же часть съемочного процесса проходила на юге штата и Тихоокеанском побережье выше Малибу.

* Вместе с лавной ролью в т/с Настоящий детектив-2 актер Колин Фарелл получил возможность доказать, что он все еще серьезный драматический актер, а не просто очередной голливудский красавчик со стандартным набором мускулов и в меру брутальной физиономией.

* Ради роли Рэя Велкоро Колин Фарелл набрал целых 20 кило лишнего веса. По словам актера, ему было очень интересно посмотреть на себя в таком весе. Хотя готовиться к этому было крайне тяжело. Гамбургеры и сладкие напитки каждый день – такую диету здоровому человеку выдержать сложно. Первые дни вредная еда была в удовольствие, а потом Колин даже смотреть на неё не мог.

Читайте
также: Настоящий детектив: одна из самых ожидаемых премьер 2014 года

Смотреть онлайн трейлер сериала Настоящий детектив 2 / True Detective 2: 

премьеры на ТВ , Настоящий детектив 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов