Сериал Молодежка готовит сюрпризы в третьем сезоне

3 октября, 2015 16:48 / О cериалах
молодежка 3

молодежка 3

фото: пресс-служба канала СТС

Этой осенью в России выйдет уже третий сезон популярной драмы Молодежка.

В новом сезоне молодую амбициозную хоккейную команду «Медведи» ждут большие перемены. Появится тренер-иностранец со своим европейским подходом, придут новые игроки... Как сложатся отношения нового тренера с Сергеем Макеевым (Денис Никифоров) и кто теперь будет играть за «Медведей» – одна из главных тайн нового сезона.

Читайте также: Молодежка 3: как начались съемки нового сезона (ВИДЕО)

На фоне хоккея у каждого героя продолжается своя насыщенная личная жизнь, ведь Молодежка – это сериал не только о спорте, но и о любви, о дружбе, о взаимоотношениях и выборе своего пути. Зрители увидят и полюбившихся персонажей, и новых героев. Кто-то станет родителями, кто-то поймет, что пора что-то менять, а кто-то проявит себя с неожиданной стороны...
 
Напомним, сериал Молодежка о молодой хоккейной команде, которая стремится стать чемпионом, впервые вышел в эфир в октябре 2013 года. За два сезона сериал успел завоевать зрительскую симпатию по всему СНГ.

Сериал Молодежка не обделен и наградами – у него немало премий и наград. Например, в 2014 году проект получил премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения России в номинации «Лучший телевизионный сериал».

Читайте также: Молодежка: Александр Соколовский нашел себе богатую невесту


Смотрите фото со съемок сериала Молодежка 3:


 

 
Молодежка , Молодежка 3
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов