НТН поднимает Черные паруса (ВИДЕО)

15 октября, 2015 17:37 / О cериалах
Черные паруса

Черные паруса

В понедельник 19 октября на телеканале НТН состоится премьера авантюрно-приключенческого сериала Черные паруса.

Продюсер ленты – знаменитый Майкл Бэй, известный своей режиссерской работой в Трансформерах. А режиссером сериала Черные паруса стал Нил Маршалл, который снял один из самых популярных сериалов в мире – Игра престолов

События сериала Черные паруса развиваются за 20 лет до событий, описанных в знаменитой книге Остров сокровищ Роберта Льюиса Стивенсона. Ведь Черные паруса – по сути, предыстория книги. 

1715 год, "золотой век" пиратства в Карибском море. На острове Нью-Провиденс, ранее являвшимся британской колонией, обосновались самые известные пиратские корабли и их капитаны. Остров является своего рода пиратской базой, которая необходима им для пополнения запасов, а также продажи награбленного.

Скупкой краденного занимается дочь местного британского чиновника — Элеонора Гатри. Одним из самых грозных капитанов на острове является капитан Флинт. Он и Элеонора разрабатывают план по обретению островом независимости от Британской империи. Для осуществления планов Флинту необходимо захватить «денежный корабль» — галеон Урка-де-Лима, перевозящий золото из Америки в испанскую казну.

Главные герои картины знакомы всем по Острову сокровищ: Джон Сильвер, Билли Бонс здесь еще молодые и бойкие, а грозный капитан Флинт пока не спрятал свои легендарные сокровища. Вот только эта история исключительно для взрослых: настоящее пиратское кино, без пафосной манерности Джека Воробья и гламура диснеевских Пиратов Карибского моря.

Сложные любовные отношения, секс, интриги, заговоры, неожиданные повороты сюжета, масштабные батальные сцены… Про настоящую жизнь пиратов со всей ее суровостью, жестокостью и азартом – в сериале Черные паруса с понедельника по четверг в 23:50 на НТН!

Смотреть онлайн трейлер сериала Черные паруса (2014):


 
премьеры на ТВ , Черные паруса
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов