Влюбленные женщины приковали Екатерину Климову к телевизору (ВИДЕО)

20 октября, 2015 13:00 / О cериалах
Влюбленные женщины приковали Екатерину Климову к телевизору (ВИДЕО)

Влюбленные женщины приковали Екатерину Климову к телевизору (ВИДЕО)

фото: кадр из сериала

19 октября на канале Интер стартовал новый украинско-российский сериал Влюбленные женщины: отечественную версию известного британского сериала Mistresses (Любовницы) сняла украинская кинокомпания Star Media.

На роли четырех главных героинь создатели взяли ярких, красивых актрис: роли достались россиянкам Екатерине КлимовойРавшане КурковойЕкатерине Волковой и Дарье Екамасовой

Они играют четырех подруг чуть за 30, каждая из которых добилась в жизни определенных высот: одна стала юристом, другая – риэлтором, третья – врачом, четвертая растит двух замечательных ребятишек... Дамы живут в пригороде большого областного центра и постоянно попадают в истории, напоминающие сюжеты культового сериала Секс и город

Наш сериал о любви, о женской дружбе, о взаимопомощи, –  рассказывает актриса Екатерина Волкова. – Моя героиня Катя переживает душевную драму. Она не сразу находит свое счастье, не сразу находит свою настоящую любовь.

Но я не думаю, что даже неудачная любовь – это ошибка. Моя Катя, как и другие главные героини сериала Влюбленные женщины, с каждыми новыми отношениями становятся мудрее, одухотвореннее и богаче. Я буду счастлива, если история моей героини, ее судьба, ее переживания, ее действия, помогут зрителям получить ответы на свои личные вопросы
“.

Читайте также: Влюбленные женщины поселились на канале Интер

Кадр из сериала Влюбленные женщины

Ради съемок Влюбленных женщин актрисе Равшане Курковой, ставшей настоящей знаменитостью после сериала Барвиха, пришлось изменить  цвет глаз и обзавестись сразу четырьмя татуировками! Из кареглазой брюнетки с помощью контактных линз девушка превратилась в сероглазую. А временные татуировки были искусно нарисованы художником.

Читайте также: Равшана Куркова на съемках Влюбленных женщин сделала 4 новых тату

А актриса Екатерина Климова, которая пару недель назад в четвертый раз стала мамой, пообещала, что свое свободное время в декретном отпуске собирается провести перед телевизором за просмотром Влюбленных женщин.

“Наверное, это первый мой сериал, который я смогу посмотреть от начала до конца – хорошо быть домохозяйкой“, – написала актриса на своей странице в Instagram.  

Смотрите трейлер сериала Влюбленные женщины:

Влюбленные женщины Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов