Мата Хари: стиляга Максим Матвеев влюбил в себя известную шпионку (ФОТО)

2 ноября, 2015 12:48 / О cериалах
Максим Матвеев,сериал Мата Хари,мата хари 2015,мата хари кадр из фильма,фильм мата хари

Максим Матвеев,сериал Мата Хари,мата хари 2015,мата хари кадр из фильма,фильм мата хари

фото: Star Media

Украинская кинокомпания Star Media снимает новый сериал Мата Хари (2015), в котором играют известные зарубежные, украинские и российские актеры – Джон Малкович, Кристофер Ламберт, Рутгер Хауэр, Светлана Ходченкова и Максим Матвеев. Интернациональный состав 12-серийной драмы о известной танцовщице не случаен – сериал будет демонстрироваться не только в Украине и России, но и за рубежом.
 
Мата Хари – знаковая, но не однозначная личность в европейской истории начала прошлого века. Да, безоговорочно, эта женщина была шпионкой, о ней говорили разное, обвиняли и восхищались.

Но сериал Мата Хари (2015) – о ней, прежде всего как о женщине, а не о личности, которая влияла на ход истории. О женщине, которая имела мужа-тирана, стала танцовщицей и куртизанкой, на себе прочувствовала все ужасы и лишения войны, но всё же познала искреннюю, хоть и недолгую любовь...

– Эта женщина влюбила в себя огромное количество людей, но при этом сама была любовью обделена и нашла её только в самом конце короткой, но крайне драматической и яркой жизни. Это история об очень сильной женщине, – убежден генеральный продюсер компании Star Media Влад Ряшин.

Роль знаменитой голландской шпионки играет француженка, звезда фильма 99 франков Ваина Джоканте. А ее сериальным возлюбленным – капитаном русской разведки Масловым (также реально существовавший персонаж) – станет звезда фильма Стиляги, российский актер Максим Матвеев.

К слову, чтоб принять участие в съемках, Максиму Матвееву пришлось совершенствовать свой разговорный английский, так как картину снимают именно на этом языке – фильм планируют показывать в Европе и многих других странах мира.

Также учить язык пришлось Светлане Ходченковой, но не английский, а сербский – в сериале Мата Хари актриса играет сербскую шпионку Златку.

Кстати, Максим Матвеев и Светлана Ходченкова уже не первый раз снимаются вместе – в прошлом году они уже встречались на съемочной площадке комедии Любит – не любит.

Несмотря на то, что жанр картины заявлен, как драма, здесь найдется место и элементам детектива, и экшена.

Сейчас близится к завершению съемочный период (сериал в основном снимают в Португалии, где прекрасно сохранилась европейская архитектура конца ХIX – начала ХХ столетия), ну а зрители увидят сериал осенью 2016 года. В Украине его премьера состоится на телеканале Интер.

Смотрите онлайн фото со съемочной площадки сериала Мата Хари (2015):

съемки , Светлана Ходченкова , Джон Малкович , Мата Хари
коментарии (27)
осталось 1000 символов