Премьера на Интере: Оттепель - история о молодежи 60-х годов

3 ноября, 2015 17:23 / О cериалах
Телесериал Оттепель, премьера на интере

Телесериал Оттепель, премьера на интере

фото: пресс-служба канала Интер

В понедельник, 9 ноября в эфире телеканала Интер премьера: выходит нашумевший телесериал Оттепель – 12-серийная драма Валерия Тодоровского.

Это история о молодых людях 60-х годов, их смелых мечтах, идеях, чувствах и отношениях. В главных ролях - Евгений Цыганов, Александр Яценко,  Анна Чиповская, Михаил Ефремов, Виктория Исакова, Павел Деревянко.

Читайте также: 7 фактов о сериале Оттепель
 
Картина – телевизионный дебют известного кинорежиссера Валерия Тодоровского. Впервые продюсер таких телехитов, как Идиот, Мастер и Маргарита, Каменская сам взялся за создание сериала в качестве режиссера.

Мир шестидесятников. Недолгое время «оттепели», когда искусство вдруг вырвалось из-под контроля власти и преодолело границы дозволенного. Безумные мечты, талантливые идеи, жаркие творческие споры, не прекращающиеся ни на киноплощадке, ни на кухне, ни в личной жизни.

Читайте также: Звезда "Оттепели" Анна Чиповская забеременела по необходимости

Главные герои картины - оператор Виктор Хрусталев и режиссер Егор Мячин после гибели друга-сценариста решают снять фильм по его последнему сценарию. Но все складывается совсем не так, как хотелось бы - приходится сперва взяться за съемки заказной комедии. И это меняет жизнь каждого.
 
Актер Михаил Ефремов считает, что телесериал Оттепель - это фильм не только и не столько о кино: "Это больше, конечно, снималось о любви. Главное - не кино, главное все-таки – "оттепель". Как страсть главная».
 
Читайте также: Виктория Исакова: "Узнала, кто моя конкурентка из "Оттепели"

Песни и музыку к фильму написал Константин Меладзе, а в картине их исполнила актриса Паулина Андреева.

"Я прослушал очень много советской музыки тех времен, которая во времена "оттепели" была на редкость "фирменной", - рассказал Константин Меладзе. - Поэтому, мне кажется, в этом фильме должна была играть именно такая музыка, с европейским оттенком".

Смотрите кадры из телесериала Оттепель:
Оттепель , премьеры на ТВ Источник: пресс-служба телеканала "Интер"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов