Премьера на Интере: сериал Ради любви я все смогу (ВИДЕО)

10 ноября, 2015 12:57 / О cериалах
Мелодрама Ради любви я все смогу

Мелодрама Ради любви я все смогу

фото: пресс-служба канала Интер

В понедельник 16 ноября – новая премьера на Интере – в эфире телеканала стартует 60-серийная мелодрама Ради любви я все смогу, главные роли в которой исполняют Кристина Казинская и Кирилл Дыцевич.
 
Главной героине сериала – симпатичной и скромной студентке Марии Ильиной – приходится бросить учебу, чтобы помочь своей семье. Не жалея себя, Мария берется за любую работу – утром она заправляет машины на бензоколонке, а затем мчится в кафе, где трудится официанткой.

Ее искренностью и трудолюбием беззастенчиво пользуются мачеха и сводная сестра, которые предают Марию, когда в их дом приходит беда – отец Марии оказывается при смерти, его фирму объявляют банкротом, а на квартиру Ильиных накладывают арест.

Читайте также: Клан Ювелиров: начался показ четвертой части сериала

Ради спасения отца Мария решается на отчаянный шаг и соглашается стать суррогатной матерью для бездетной, но очень богатой пары. Ей приходится скрывать свою беременность даже от самых близких людей. Оставшись в полном одиночестве, она не подозревает – настоящая беда еще впереди. А спасти ее может лишь беззаботный и добродушный красавчик Костя Городецкий. Но встреча с ним так разозлила Марию, что любовь между молодыми людьми кажется невозможной.
 
Сериал Ради любви я все смогу снимают с размахом: так, музыку для картины специально записал Камерный струнный оркестр под руководством Кирилла Шарапова. Были созданы масштабные декорации – художники-постановщики «построили» особняк, квартиры и офисы компании основных персонажей. А художник по костюмам подготовила около 5 тысяч нарядов, включая сотни пар обуви и несколько сотен аксессуаров!

Читайте также: Премьера на Интере: Оттепель – история о молодежи 60-х годов

Также в сериале задействовано много известных украинскихъ актеров – Наталья Васько, Дмитрий Пчела, Юлия Майборода, Неонила Белецкая, Николай Боклан, Олег Савкин, Дарина Лобода, Владимир Виноградов, Нина Касторф.
 
Кроме того, новая премьера на Интере даст зрителям возможность снова увидеть вместе знаменитую актерскую пару – Алену Яковлеву и Кирилла Козакова. В мелодраме Ради любви я все смогу бывшие супруги снова играют влюбленных.

Более того, представители двух известных актерских династий (Алена Яковлева – дочь легендарного актера Юрия Яковлева, а Кирилл Козаков – сын знаменитого актера  и режиссера Михаила Козакова) впервые в одной картине снимутся вместе со своей дочерью – Марией Козаковой!

Читайте также: Говорить Україна: нас ждёт грандиозное новогоднее шоу

Алена Яковлева считает, что этот киносериал – про жизнь, про любовь, про человеческие взаимоотношения.

«Истории, в которые попадают герои, – абсолютно жизненные, – говорит Алена Яковлева. – А это всегда интересно и востребовано».
 
Съемки сериала продлятся до конца декабря, ну а первую серию – не пропустите 16 ноября, когда состоится её премьера на Интере!




Смотрите кадры из сериала Ради любви я все смогу (Вечная любовь):

премьеры на ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов