Слуга народа: Евгений Кошевой стал высокопоставленным бабником (ВИДЕО)

15 ноября, 2015 22:04 / О cериалах
Слуга народа: Евгений Кошевой

Слуга народа: Евгений Кошевой

фото: Ivona.bigmir.net

В канун пермьеры нового комедийного сериала Студии Квартал 95 Слуга народа актер Евгений Кошевой, сыгравший в сериале министра иностранных дел украины поведал подробности съемок и в частности, рассказал, есть ли у героев сериала реальные прототипы.

"Мы не вдохновлялись конкретными прототипами. Режиссер сказал, чтобы мы играли самих себя. Роль президента Владимиру Зеленскому нужно было играть просто как обычного гражданина, – признается Евгений Кошевой. – Я, правда, совсем не дипломат, просто довольно коммуникабельный. И сыграл такого министра, каким бы был в жизни, хотя я не претендую на это место!"

Смотрите сериал: Слуга народа: онлайн 1 серия на 1+1 (ВИДЕО)

Следует заметить, что персонаж Евгения Кошевого в сериале – бабник, который обожает красивую жизнь.

"Любвеобильный персонаж, – говорит о своем герое Евгений. – Любит женщин, ни одну юбку не пропустит. В этом его проблема, с которой справляется его помощница Оксана".

Евгений Кошевой также рассказал, что съемки сериала проходили в самых разных местах, в том числе и в Межигорье – роскошной президентской резиденции беглого экс-главы государства Виктора Януковича. А вот со съемками в здании Верховного Совета Украины, куда так хотели попасть киношники, увы, не сложилось. 

"Мы построили павильон, большая декорация была, которая и стала прототипом Верховной Рады", – сказал актер.

Напомним, сериал Слуга народа стартует на 1+1 сегодня, 16 ноября в 21:00.

Смотреть онлайн сериал Слуга народа также можно будет на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео (прямая ссылка – выше в тексте).

Смотреть онлайн интервью Евгения Кошевого о сериале Слуга народа на канале 1+1:


 
Евгений Кошевой , Слуга народа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов