Подстава: Дорога на остров Пасхи оказалась перекрыта в Украине (ВИДЕО)

18 ноября, 2015 23:53 / О cериалах
Подстава: Дорога на остров Пасхи оказалась перекрыта в Украине

Подстава: Дорога на остров Пасхи оказалась перекрыта в Украине

Украинское Государственное агентство по вопросам кино отказало в регистрации еще двум российским сериалам – Подстава и  Дорога на остров Пасхи, сообщается на странице организации в социальной сети Facebook.

Читайте также: В Украине запретили показывать людям Платину

"Государственное агентство Украины по вопросам кино в рамках выполнения возложенной на него задачи по защите информационного пространства Украины на основании решения Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины отказало в государственной регистрации российским телевизионным сериалам: Дорога на остров Пасхи режиссер Аравин В. , 2012 и Подстава режиссер Назиров С., 2012", – сказано в сообщении.

Напомним, ранее 27 октября Госкино Украины запретило прокат в стране российских сериалов Синдром дракона и Только ты, а также аннулировало прокатные удостоверения нескольким ранее демонстрировавшимся на ТВ картинам, среди которых сериалы Улицы разбитых фонарей 5 и знаменитая криминальная сага Бригада.

Начиная с 2014 года после аннексии Крыма и развязанной российскими спецслужбами войны на Донбассе в Украине запрещают демонстрировать на ТВ российские фильмы и сериалы, восхваляющие российские силовые органы. Из-за этого иногда под запрет демонстрации на ТВ попадают и вполне безобидные сериалы вроде т/с Воронины, в котором один из главных героев является сотрудником полиции.

Читайте также: Воронины, Физрук и еще 160 российских лент оказались под запретом в Украине  

Смотреть онлайн трейлер сериала Дорога на остров Пасхи (2012):



Смотреть онлайн трейлер сериала Подстава (2012):



 

российские сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов