Слуга народа отбирает квартиры у депутатов (ВИДЕО)

19 ноября, 2015 13:50 / О cериалах
Слуга народа отбирает квартиры у депутатов

Слуга народа отбирает квартиры у депутатов

фото: пресс-служба канала 1+1

Слуга народа Василий Голобородько в исполнении Владимира Зеленского только недавно оказался в роли Президента, но уже попытался направить на путь истинный народных избранников – депутатов. Так, гарант конституции, который 12 лет проработал учителем истории, рассказал депутатам Верховной Рады все, что думает об их деятельности. В частности, объяснил им, что такое демократия. .

Смотрите также: Слуга народа: 7–8 серия – 19.11.2015 (ВИДЕО)

"У нас же в стране демократия? Ну, судя по тому, что вы в этом постоянно утверждаете по телевизору... Власть в нашей стране действительно принадлежит народу. Народ в свою очередь снимает вас и меня, в частности, на работу.

Объясните тогда, пожалуйста, почему я, простой избиратель, на зарплату учителя истории не могу позволить себе даже хрущевку в Киеве. А вы, мои подчиненные, живете в роскошных хоромах. Вы не думаете, что это странно или мне одному кажется, что здесь что-то не так?


Смотрите также: Слуга народа: 5–6 серия – 18.11.2015 (ВИДЕО)

Все нормально у вас. Мы же слуги народа. Где такое вообще видели, чтобы слуги жили лучше своих господ? Или вы просто перепутали, и вы служите не потому хозяину? Вместо того, чтобы служить народу, вы прислуживает олигархам.

Неужели вам не хочется сделать хоть что-то хорошее для этой страны? Неужели вы действительно верите, что на том свете принимают платиновые карты?" –
 поинтересовался Василий Голобородько в одной из последних серий Слуги народа.

Смотрите сериал Слуга народа по будням (с понедельника по четверг) на 1+1 в 21:00 и онлайн – на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео

Смотрите также: Сериал Слуга народа 3–4 серия: смотреть онлайн

Смотрите онлайн видео анонс новых серий сериала Слуга народа (2015):

1+1 , Слуга народа Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов