Сериал Беверли Хиллз получил современное продолжение

2 декабря, 2015 18:10 / О cериалах
Сериал Беверли Хиллз 2015

Сериал Беверли Хиллз 2015

фото: пресс-служба канала К1

С тех пор, как в мае 2000 года на экраны вышел финальный эпизод сериала Беверли Хиллз, 90210, и весь мир со слезами на глазах попрощался с его героями, многие голливудские продюсеры не раз задумывались над тем, что такое популярное шоу просто обязано продолжаться. Хотя, конечно, в нем должны быть новые герои, в жизни которых произойдут события, близкие современной молодежи.
 
С 7 декабря по будням в 18:00 на телеканале К1 - продолжение культового сериала 90-х Беверли Хиллз, 90210.

Здесь все так же солнце светит круглый год, в барах подают вкусные коктейли, а на пляже закатывают самые шумные вечеринки! Вот только на смену любимым героям 90-х – Брендону и Бренде Уолш пришли другие – Энни и Диксон Уилсон.

Читайте также: Тори Спеллинг спала с коллегами по сериалу Беверли-Хиллз
 
Сюжет:
 
Гарри Уилсон перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. Гарри получил место директора в школе Западного Беверли, в которой будут учиться дети. В школе появятся дети разных рас и религий, и большинство учеников будут жить в обычных (по меркам богатого Беверли Хиллз) домах, появятся свои лидеры и изгои, с новыми героями вернутся старые проблемы…
 
Читайте также: Беверли Хиллз: Джейсон Пристли поцапался с Шэннен Доэрти

Интересные факты:
 
1. Первой актрисой, вернувшейся в новый сериал, стала Дженни Гарт, которая без колебаний приняла предложение продюсеров вновь исполнить роль Келли Тейлор.

2. Продюсеры так же предложили  Шененн Догерти (актрисе, исполнившей роль Бренды Уолш)  и Тори Спелинг (Донна Мартин) контракт на регулярной основе, однако они предпочли участие лишь в нескольких эпизодах, поэтому Бренду и Донну  мы увидим в нескольких сериях первого сезона.

3. В первоначальной версии сценария Эрин Сильвер была двоюродной сестрой Дэвида Сильвера – одного из главных героев оригинального сериала. Роль Энни предлагали известной актрисе и  певице Хилари Дафф, но она отказалась.

4. Первым актером, утвержденным на роль, стал Дастин Миллиган, сыгравший Итана.

5. Джейсон Пристли, сыгравший роль Брендона Уолша в  оригинальном сериале, отказался от гостевого появления в «90210», но стал режиссером 18 эпизода первого сезона сериала.

Смотреть онлайн заставку к сериалу Беверли-Хиллз 90210:
коментарии (27)
осталось 1000 символов