Сильвестр Сталлоне не превратит Рэмбо в мыльную оперу

8 декабря, 2015 11:02 / О cериалах
Сильвестр Сталлоне не будет делать из Рэмбо мыльную оперу

Сильвестр Сталлоне не будет делать из Рэмбо мыльную оперу

фото: Shutterstock

Голливудский актёр Сильвестр Сталлоне, который сыграл Джона Рэмбо во всех фильмах франшизы, не будет участвовать в работе над сериалом Fox. Сообщалось, что актер выступит исполнительным продюсером и может исполнить в шоу одну из ведущих ролей. Однако Сталлоне и его представители эту информацию опровергли.

«Вопреки сообщениям, появившимся в СМИ, Сильвестр принял решение не участвовать в создании сериала ни в каком качестве», – заверил представитель актера. Сам же Сильвестр Сталлоне пожелал удачи людям, вовлеченным в производство проекта, передает THR.

Сценарий сериала написал Джеб Стюарт, имеющий непосредственное отношение к созданию боевиков Крепкий орешек и Беглец. Зрителям расскажут об отношениях Рэмбо и его сына – бывшего морского пехотинца, которого ни в одном из фильмов серии зрителям не показывали. При этом герой Сильвестра Сталлоне будет центральным персонажем.

Смотрите также: Тимати опозорился рядом с Сильвестром Сталлоне (ФОТО)

Компании eOne и NuImage/Millennium Films заключили сделку о разработке сериала по мотивам Рэмбо ещё два года назад. Тогда руководители студии сообщили, что ведут переговоры со Сталлоне о том, чтобы он присоединился к проекту не только в качестве продюсера, но и актера.

Теперь перед компанией Fox стоит сложная задача. Либо запускать сериал о культовом экшн-герое без главной звезды, либо закрывать работу над проектом, либо же провести еще один раунд переговоров со Сильвестром Сталонне в надежде, что тот согласится хотя бы на камео.

Читайте также: Сильвестр Сталлоне привел на кинопремьеру свой гарем (ФОТО)

Смотреть онлайн лучшие сцены с фильмов Рэмбо со Сильвестром Сталлоне:


Сильвестр Сталлоне , Рэмбо , Низкое зимнее солнце Источник: dusia.telekritika.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов